2021-09-29T10:52:05+10:00 2021-09-29T10:52:05+10:00

Новые 10 000 рублей. Путин сообщил о дополнительных выплатах

фото pixabay.com |  Новые 10 000 рублей. Путин сообщил о дополнительных выплатах
фото pixabay.com

Президент Владимир Путин не исключает, что в ближайшее время в России появятся дополнительные меры поддержки семей, в которых есть несовершеннолетние дети. Об этом глава государства заявил на совещании по экономическим вопросам.

По словам главы государства, ситуация в мировой экономике остается неустойчивой, поэтому за динамикой макроэкономических показателей власти будут следить с особым вниманием.

«Это важно как на этапе принятия закона о бюджете, так и, конечно, в ходе его исполнения, чтобы своевременно, оперативно вносить коррективы, уточнения в программы развития экономики, инфраструктуры и социальной сферы, при возможности – запускать дополнительные меры поддержки наших граждан, прежде всего семей с детьми, как мы это уже делали в текущем году», – заявил он.

Глава государства подчеркнул, что в перечень таких мер поддержки могут войти дополнительные единовременные выплаты семьям, в которых есть дети школьного возраста.

Напомним, в текущем году по распоряжению главы государства семьи с детьми до 18 лет получили по 10 тыс. руб. («школьные выплаты»). На пособие могли рассчитывать также граждане с ОВЗ в возрасте до 23 лет, которые продолжают обучаться по общеобразовательным программам. Заявление на выплату принимают до 1 ноября 2021 г.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ