2021-09-30T11:23:58+10:00 2021-09-30T11:23:58+10:00

Экс-чиновника мэрии Владивостока обвинили в получении взятки в особо крупном размере

фото KONKURENT |  Экс-чиновника мэрии Владивостока обвинили в получении взятки в особо крупном размере
фото KONKURENT

Прокурор Приморского края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего заместителя начальника управления муниципальной собственности г. Владивостока и его посредника.

По версии следствия, в 2020 г. обвиняемый совместно с иным должностным лицом получил взятки в особо крупном размере в общей сумме 8 млн руб., а также совместно с ранее знакомым жителем г. Владивостока выступил в качестве посредника в передаче взятки в размере 3 млн руб. от физических и юридических лиц за заключение без проведения торгов договоров купли-продажи и аренды земельных участков на территории краевого центра с целью их дальнейшего оформления в собственность взяткодателей.

В сообщении прокуратуры Приморского края имя и фамилия подозреваемого не указывается. Однако в начале этого года по аналогичному обвинению был задержан бывший замначальника УМС администрации Владивостока Денис Резанов.

Напомним, арест был осуществлен в то время, когда системой выдачи земельных участков в мэрии заведовала на тот момент первый замглавы администрации Владивостока Наталья Соколова.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 2 недели назад
0 0
Прямо как дети, честное слово..... А чего идут в мэрию и депутаты ? Зачем все поголовно лезут в правительство ? Поближе к власти и кормушке халявной, чтобы воровать безнаказанно. Никто и никогда не будет беспокоиться о простых людях, это очевидно как дважды два. Всё может исправить только смертная казнь за коррупцию и бездействие, больше ничего !
$$@@$$ 2 недели назад
0 0
ужасно
ОПГ ЕР 2 недели назад
1 0
Нужно к ворам чиновникам отнестись с понимание, ни уровень жизни населения же они туда идут поднимать, а срубить бабла или брать взятки, других там не держат. ОПГ.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ