2021-10-11T16:52:23+10:00 2021-10-11T16:52:23+10:00

Деньги нашлись. В Госдуме решили добавить льгот пенсионерам

фото: Владислав Демин |  Деньги нашлись. В Госдуме решили добавить льгот пенсионерам
фото: Владислав Демин

Некоторым российским пожилым гражданам решили ввести льготы, которые ранее действовали в стране. С новой инициативой выступил первый заместитель председателя комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Николай Коломейцев, сообщает KONKURENT.RU.

Речь идет о такой категории пенсионеров, как «дети войны». Как отметил парламентарий, у таких пожилых граждан были отобраны порядка 30 льгот.

«Еще в 2006 г., после монетизации, у детей войны отобрали 30 льгот, они были 50%. Мы предлагаем все их вернуть. Это стоит 120 млрд руб. Эта сумма никаких нагрузок на бюджет не несет», – заявил депутат.

Более того, парламентарий отметил, что в связи с утерей архивных документов в 90-е гг. многие дети войны и труженики тыла сейчас и вовсе не имеют никаких льгот и получают простую пенсию по старости, сообщает URA.RU.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 неделю назад
0 0
Их осталось капля в море, вспомнили. Тружеников тыла обеспечили бы нормальным жильем, а то доживают в холодных холупах, да и пенсию бы добавили... Заслужили!!!!
Аноним 1 неделю назад
0 0
Лучше бы пенсию достойную сделали. еслитВас 199милллиардов не много,тоидвйте нам парочку на водопровод,а то город второй год без воды и стоадают в первую очередь теже дети войны.
Сталин 2 недели назад
0 0
Кремлевские подонки
Аноним 2 недели назад
0 0
Ага))) дождались пока основная масса детей войны помрет а теперь показуху "добрых" устраивают.... Подонки
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ