2021-10-16T15:41:34+10:00 2021-10-16T15:41:34+10:00

Теперь по желанию. Пенсионерам снова выплачивают разово 10 000 рублей

фото: pexels.com |  Теперь по желанию. Пенсионерам снова выплачивают разово 10 000 рублей
фото: pexels.com

Российским пенсионерам сообщили о новой разовой выплате, которую они могут получить по собственному желанию, сообщает KONKURENT.RU.

Правда, на этот раз для зачисления средств существует три важных условия, без выполнения которых деньги предоставлены не будут.

Во-первых, пенсионеру должно быть более 65 лет. Во-вторых, он должен проживать в определенном регионе страны – в Москве. В-третьих, средства выдадут за прохождение вакцинации от коронавирусной инфекции нового типа.

При этом, как сообщил мэр российской столицы Сергей Собянин, у пенсионеров есть выбор, что именно получить за прививку – деньги или подарочный набор.

Те, кто выбирает подарочный набор, смогут получить косметику для ухода за кожей, набор медицинских масок и антибактериальный гель, таблетницу, витамины, измеритель артериального давления и пульсоксиметр.

Уже сейчас обладателями таких наборов стали свыше 240 тыс. пенсионеров Москвы.

Если же пенсионер захочет получить свое поощрение за прививку в виде денег, то ему будет начислено разово 10 тыс. руб.

Действие программы продлится до 31 декабря. Призы получают те граждане, которые прошли вакцинацию от коронавируса первым компонентом препарата в период с 23 июня по 31 декабря. Кроме того, в акции могут поучаствовать и те пенсионеры, которые прошли ревакцинацию в указанные сроки.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ