2021-10-20T17:35:27+10:00 2021-10-20T17:35:27+10:00

Стало ясно, когда будет девальвация рубля. Набиуллина на это намекнула

primpress.ru |  Стало ясно, когда будет девальвация рубля. Набиуллина на это намекнула
primpress.ru

Российские финансовые власти планируют провести очередную девальвацию рубля. Такое предположение высказала финансовый эксперт Александра Баязитова, сообщает Life.

По мнению аналитика, на это косвенно указывают слова главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной во время интервью для YouTube-канала «Фанимани». Там она сказала, в чем хранит свои личные деньги.

Баязитова уверена, что речь главы Банка России о том, что сбережения в национальной валюте сейчас являются надежным способом накоплений, может говорить о том, что руководство Банка России готовится к скорой девальвации рубля.

По мнению Баязитовой, подобные заявления уже являются некой приметой – когда финансовые власти хвалят национальную валюту, в скором времени ее обязательно девальвируют.

«Чиновники вновь заговорили о надежности и доходности вложений в рубль. Но, как показывает практика, это верная примета того, что власти задумали провести очередную девальвацию национальной валюты. Не знаем, какую ставку какого банка госпожа Набиуллина использует для своих расчетов, но если бы мы знали о дате девальвации 2014 г. и купили бы заранее доллары, то доходность уже на начало 2015 г. составила более 100%. Но зато хоть теперь мы примерно представляем, когда ждать очередной девальвации», – подчеркнула Баязитова.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ