2021-10-22T12:22:13+10:00 2021-10-22T12:22:13+10:00

Терапия BBL

Фото: freepik.com |  Терапия BBL
Фото: freepik.com

Акне – распространенное кожное заболевание, которое часто вызывает у людей серьезный стресс. К сожалению, с ним не всегда можно эффективно бороться с помощью кремов и лекарств. Лечение акне интенсивным импульсным светом (IPL) оказалось современной и особенно многообещающей альтернативой традиционным методам. Запишитесь на BBL омоложение в СПб в «Эстетик Клуб».

Последнее поколение IPL – Sciton BroadBand Light (BBL) TM BroadBand Light (BBL) TM от Sciton – является частью успешной платформы JOULE TM и дополняет ее самой мощной и передовой системой IPL на данный момент. Компания Sciton была основана в 1997 году в Пало-Альто, Калифорния, и с тех пор является пионером в области лазерных и световых технологий для медицинских и косметических применений. Sciton BroadBand Light (BBL) TM – лампа-вспышка – это не лазер. Терапия BBL forever young помогает исцелить подростковую кожу.

В отличие от лазера, который излучает электромагнитные волны с одной фиксированной длиной волны, импульсный свет Sciton BBL TM покрывает весь волновой спектр ксеноновой лампы-вспышки. Только благодаря использованию высокоэффективных светофильтров он точно ограничен определенным диапазоном длин волн, который необходим для лечения. Поскольку разряд ксеноновой лампы-вспышки принимает форму коротких, видимых и концентрированных вспышек света с высокой плотностью энергии, BroadBand Light (BBL) TM также известен как лампа-вспышка. Услуга лазерное удаление сосудов на лице предоставляемая «Эстетик Клуб», подходит всем.

Для уверенного внешнего вида лечение прыщей с помощью лампы-вспышки BBL TM – долгожданная альтернатива лекарствам и дорогим кремам, которые богаты побочными эффектами.Лечение прыщей с помощью лампы-вспышки может помочь вам вернуть здоровую, чистую и безупречную кожу. С помощью BBL TM можно эффективно бороться не только с бактериями, колонизирующими кожную сальную железу. Интенсивно импульсный свет от лампы-вспышки также оказывает противовоспалительное действие, уменьшает покраснение кожи и снижает вероятность новой вспышки. Запишитесь в «Эстетик Клубе» на прием прямо сейчас, чтобы получить подробную и бесплатную консультацию в нашей практике.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ