2021-10-28T10:20:19+10:00 2021-10-28T10:20:19+10:00

Красный корейский женьшень – свойства, действие и применение

Фото: freepik.com |  Красный корейский женьшень – свойства, действие и применение
Фото: freepik.com

Давно известно, что свойства многих трав позволяют использовать их в медицине и косметологии. Часто они входят в состав БАД, настоев, напитков и бульонов. То же самое и с корейским женьшенем, который известен нам много лет.

Народное средство, известное тысячелетия

В настоящее время корейский женьшень растет в основном в Корее, а также в Китае и Маньчжурии. Хотя женьшень использовался на Дальнем Востоке почти 4000 лет, первые упоминания о нем относятся к I веку до нашей эры. Уже тогда местные медицинские эксперты оценили его за полезные для здоровья свойства.

Популярность корейского женьшеня

По сей день женьшень подтвержден многочисленными тестами и научными исследованиями. Это одна из причин, почему корейский женьшень так часто используется. Он пользуется хорошей репутацией не только на Дальнем Востоке, но и во многих других регионах мира, в том числе в Европе.

Источник витаминов и минералов

Красный корейский женьшень содержит множество ингредиентов, которые очень важны для функционирования организма, что является причиной женьшень купить. Таким образом, если брать с собой продукты, это поможет компенсировать их недостатки, что, конечно же, обеспечит множество преимуществ, о которых мы скоро узнаем.

Что содержит женьшень

Следует упомянуть витамины A, B и C, кальций, цинк, фосфор, калий, магний и железо. К этому можно добавить элеутрозиды, панаксаны и гинсенозиды. Важно отметить, что это только избранные ингредиенты, содержащиеся в корейском женьшене. Их полный список намного длиннее.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ