2021-11-03T19:42:54+10:00 2021-11-03T19:42:54+10:00

Agile – эффективное командное взаимодействие

Фото: freepik.com |  Agile – эффективное командное взаимодействие
Фото: freepik.com

Agile – гибкий подход к созданию программного обеспечения.

Команда Agilie предлагает услуги по созданию высококлассных веб-продуктов и мобильных приложений с удобным пользовательским интерфейсом. Более подробную информацию можно получить здесь https://agilie.com/en/blog/top-app-ideas-for-startups-in-2021.

Профессионалы готовы взяться за самые сложные задачи и воплотить в жизнь самые смелые цифровые идеи. При разработке программных продуктов используются новейшие ИТ-технологии и практикуется индивидуальный подход.

При разработке применяется методология Agile, которая основывается на гибком подходе к разработке программного обеспечения. Она является наиболее оптимальной для работы небольших команд специалистов.

Особенностью эффективной методологии является то, что весь процесс работы над конкретным проектом делится на итерации. Они представляют собой короткие циклы, длительность которых 2-3 недели. Каждая итерация должна решать серию задач. Выделяют следующие циклы: анализ требований, проектирование, программирование, тестирование и документирование. После выполнения каждой обязательно проводится анализ результатов. При необходимости меняются приоритеты для следующего цикла. Другими словами, в процессе выполнения отдельно итерации создается мини-продукт, готовый к самостоятельному запуску.

В состав agile-команды входят специалисты различных направлений. Это разработчики, тестировщики, менеджеры-проектировщики, дизайнеры интерфейсов, писателей. Все специалисты равноценны, поскольку отвечают за различные участки работ. Поскольку в процессе создания конкретного программного продукта им приходится тесно общаться, то удается значительно сэкономить общее время. Очень удобно, что в команде назначается представитель со стороны заказчика. Через такого менеджера - productowner поддерживается  обратная связь. В результате удается создать условия, когда работа команды не ограничивается какими-либо инструментами и процессами. Это гарантирует высокую эффективность и скорость создания высококлассных программных продуктов. В процессе работы все вопросы с заказчиком решаются напрямую при использовании чатов и видеоконференций.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ