2021-11-09T12:46:25+10:00 2021-11-09T12:46:25+10:00

Эксклюзивная недвижимость доступна к аренде во Владивостоке

 Эксклюзивная недвижимость доступна к аренде во Владивостоке

Компания АО «Международный центр недвижимости» опубликовала новые объекты, доступные к аренде во Владивостоке. Это офисные помещения премиум-класса, аналогов которым в дальневосточной столице практически нет.

Двухэтажный особняк в самом центре города. Здание расположено в историческом центре, рядом с ул. Светланской и мемориальным комплексом на Корабельной набережной. Интерьер в классическом стиле: отделка – натуральные дерево, гранит и мрамор. На первом этаже расположен пост охраны с видеонаблюдением. На прилегающей охраняемой территории собственная парковка на 15 автомобилей. Централизованное водоснабжение, канализация, отопление и электроснабжение. Здание полностью готово к эксплуатации. Выгодное расположение обеспечивает большой транспортный и пешеходный поток. Подойдет под представительства крупной федеральной или иностранной компании, банка, консульства или других корпораций.

Бизнес-центр международного класса MAGNUM GRAND PALACE. Две 24-этажные башни у подножья проспекта Красоты. Здесь к аренде предлагают офисы, из окон которых открывается потрясающий вид на бухту Золотой Рог. К другим преимуществам этих помещений относятся лучшие технологии при строительстве – остекление от компании Guardian, фасадные профили немецкой компании Schueco, технология муфтовых соединений арматуры каркаса, уникальная система кондиционирования здания, инженерные системы Rehau, акустические системы Bose, двери «Барс»; а также повышенный комфорт, который предлагается арендаторам: центр города, крытая теплая парковка, полная оптимизация и автоматизация всех систем жизнеобеспечения здания, круглосуточная охрана, видеонаблюдение и другое. На данном этапе первые этажи готовы к сдаче на 97%.

Верхние этажи MAGNUM GRAND PALACE отданы под апарт-отель. Проект предусматривает 312 просторных апартаментов свободной планировки площадью от 59 до 180 м2. Здесь можно жить, приобретя апартаменты в собственность или сняв в долгосрочную аренду. Сюда смогут заселяться деловые гости из ближайших стран АТР (Японии, Китая, Южной Кореи), привыкшие к условиям пятизвездочных отелей.

Magnum Grand Palace – это новый для приморского рынка формат недвижимости. Апарт-отель и бизнес-центр международного класса, где гости и резиденты смогут ощутить повышенный уровень комфорта: начиная с круглосуточной консьерж-службы и заканчивая услугами частных телохранителей. Также проект предусматривает наличие фитнес-клуба, SPA, сауны, салона красоты, конферец-залов, ресторанов, магазинов и др. В подземной части здания предусмотрена парковка. Приобрести офисные помещения и апартаменты можно уже сейчас.

СПРАВКА: АО «Международный центр недвижимости» работает на рынке более 20 лет. Компания предлагает к покупке и аренде сотни объектов, это офисы, торговые помещения, земельные участки и квартиры. Главная особенность – «Международный центр недвижимости» работает без комиссий и агентских платежей.

г. Владивосток, ул. Лазо, 8, 10-й этаж:

Тел.: (423) 252 23 33

E-mail: 2522333vl@gmail.com

WhatsApp: +79084422334

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 3 недели назад
0 0
Сотни объектов из муниципальной собственности выведены были 2004-2006 гг при известном мере, и под эту тему АО создано в аренду сдавать. По мелочи стырил на 5 лет заехал, на миллиарды увел агентство недвижимости под эту тему создал и ничего. Во система у нас
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ