2021-11-15T12:39:22+10:00 2021-11-15T12:39:22+10:00

Во Владивостоке комплексно отремонтировали 30 улиц

фото: управление дорог и благоустройства администрации Владивостока |  Во Владивостоке комплексно отремонтировали 30 улиц
фото: управление дорог и благоустройства администрации Владивостока

В дальневосточной столице в 2021 г. комплексный ремонт был проведен на 30 улицах города. При этом семь из них были обновлены по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги», сообщает KONKURENT.RU.

Как рассказали в администрации Владивостока, теперь о том, что улица была отремонтирована в рамках нацпроекта, горожане и гости краевого центра смогут узнать по специальным информационным знакам.

При этом там отметили, что комплекс ремонтных работ включал в себя не только приведение в порядок самого дорожного полотна – сотрудниками подрядных компаний также были проведены и другие работы. Так, в этом году был проведен ремонт пешеходных зон, восстановление систем ливневой канализации и инженерных сетей, прилегающих к ремонтируемому участку. Кроме того, на объектах возводили подпорные стены и лестницы, привели в порядок павильоны остановок общественного транспорта, нанесли свежую разметку и установили новые дорожные знаки.

«В этом году в городе комплексно отремонтировали 30 улиц, 7 из них – по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Теперь узнать об этом можно по специальным информационным щитам, установленным на объектах», – рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

В число улиц, на которых провели ремонт в рамках национального проекта, попали Ладыгина (от Нейбута до Адмирала Кузнецова), Окатовая (от остановки «Запорожская» до кольца Терешковой), Харьковская (от кольца Терешковой до пересечения с Черемуховой), Бородинская (от кольца Багратиона до проспекта 100-летия Владивостока), Адмирала Захарова (от пересечения с Бестужева до пересечения с Посьетской), Посьетская (от пересечения с Бестужева до пересечения с 1-й Морской) и Ватутина (от пересечения со Стрелковой до заезда к дому № 30 по улице Нейбута).

В мэрии напомнили, что все работы имеют свой срок гарантии. Это значит, что при обнаружении каких-либо повреждений – они будут исправлены в рамках гарантийного срока. При этом сообщить о таких нарушениях в мэрию могут и сами жители города.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации краевого центра, сейчас идет подготовка перечня улиц, где будет произведен комплексный ремонт уже в следующем году. Такой список создается на основе проведенного опроса горожан. Кроме того, как и в текущем году, часть улиц также будет включена в национальный проект «Безопасные и качественные дороги».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ