2021-12-03T11:15:02+10:00 2021-12-03T11:15:02+10:00

Крупнейший хлебозавод на Дальнем Востоке получил премию «Товар года»

фото: tovargoda.info |  Крупнейший хлебозавод на Дальнем Востоке получил премию «Товар года»
фото: tovargoda.info

Один из крупнейших заводов Дальнего Востока, «Владхлеб», получил премию «Товар года» в номинации «Торты и пирожные. За высокое качество и уникальный вкус», сообщает KONKURENT.RU.

В Москве состоялась XXII церемония награждения национальной премии «Товар года». Ежегодно эту награду присуждают лучшим продуктам, заслужившим одобрение покупателей.

Второй год подряд среди победителей оказался старейших приморский производитель хлебобулочных и кондитерских изделий АО «Владхлеб». Именно эта компания является одним из лидеров на Дальнем Востоке по производству неизменно качественных продуктов.

«Эта ежегодная национальная премия присуждается только тем брендам, которые заслужили доверие покупателей. Мы рады, что десятки лет обеспечиваем жителей Приморья и всего Дальнего Востока вкусными и качественными тортами, а вместе с этим и хорошим настроением. Эта премия еще раз подтверждает наше стремление развиваться и создавать достойный продукт», – отметил операционный директор АО «Владхлеб» Владимир Коденцов.

По словам ведущего инженера-технолога по разработке новых видов кондитерских изделий Ольги Тарута, кондитерское искусство требует не только большого профессионализма, но и большой любви к своему делу. Все эти качества сотрудников позволяют создавать торты лучшего качества.

Регулярно продукция хлебозавода получает высокие оценки от экспертов, а сама компания занимает призовые места на выставках как регионального, так и всероссийского масштаба. В 2020 году компания получила золотую звезду премии «Товар года» за возрождение традиций хлебопекарного искусства и высочайшее качество традиционных сортов хлеба. С того момента на упаковке появился узнаваемый знак в виде золотой звезды.

Отметим, с 1903 года началась история первого владивостокского хлебозавода. На месте царских конюшен, рядом с нынешним стадионом «Авангард» было начато строительство первой паровой пекарни, которая через несколько лет превратилась в хлебозавод № 1. Теперь же новое поколение наслаждается не только ароматом свежего хлеба, но и вкусными тортами, изысканными десертами и выпечкой.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ