2021-12-21T10:46:05+10:00 2021-12-21T10:46:05+10:00

Широкий ассортимент кресел Herman Miller

Фото: freepik.com |  Широкий ассортимент кресел  Herman Miller
Фото: freepik.com

Высочайшая и проверенная эргономика кресел для вас от Herman Miller.

Herman Miller – производитель офисной мебели, одна из ведущих мировых икон офисного дизайна. Компания неизменно лидирует в инновационных технических решениях, используя в то же время лучшие компоненты.

Отличительные черты компании

Философия компании – это форма, проистекающая из функции – High-Tech. Отличается кресло herman miller эргономикой, качеством изготовления и дизайном, что задают новый тренд для рабочих стульев на следующие 12 лет гарантии производителя на конструкцию.

Превосходные кресла «Сайл»

Сочетание дизайнерского видения и дизайнерских решений. Функциональные кресла для офисных помещений, обеспечивающие комфорт для многочасовой работы. Здесь было использовано решение 3D Intelligent motion. Отмечается технология подвески, поддерживающая туловище сидя в оптимальном положении для позвоночника во время сиденья.

Вариация комфорта от «Аэрон»

Это целое произведение прикладного искусства. Кресло оформлено в стиле высоких технологий, где форма следует за функцией. Производится с 1994 года, выставляется в Нью-Йорке в музее современного искусства и музее дизайна в Лондоне.

Модель «Эмбоди»

Кресло со специальной пиксельной структурой сиденья и спинки. Это решение, позволяющее максимально расслабить мышцы спины во время работы и долгих часов сиденья. Это дает пользователю полный комфорт. Кроме того, правильно профилированная спинка дает свободу движения рук во время работы.

Удобство от модели «Мирра»

Кресло использует самые прочные и самые долговечные материалы в своей конструкции, гибкие полимеры. Благодаря этому вместе с эргономичным механизмом регулировки обеспечивает широкий диапазон движения и полный комфорт во время работы. Используемые материалы воздушные, не вызывают утомления и натирания.

Эргономичное кресло модели CELLE

Эргономичное кресло со спинкой flex-map. Основа-конструкция обеспечивает гибкую точечную опору для всей конструкции. Сиденье имеет интуитивно понятный механизм регулировки для пользователя. Обеспечивает полный комфорт сидения.  Превосходное качество от моделей стульев SETU . Дизайн кресла отсылает к 100-летним традициям бренда.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ