2021-12-27T17:14:46+10:00 2021-12-27T17:14:46+10:00

Какие процедуры аппаратной косметологии существуют?

Фото: freepik.com |  Какие процедуры аппаратной косметологии существуют?
Фото: freepik.com

Для женщины каждый новый день рождения – это возможность не только порадоваться своим достижениям, но и серьезно переосмыслить собственную внешность. 40-летний рубеж не зря называют критическим: в этот период кожа лица теряет нежный цвет, упругость и эластичность. Появляются четкие морщинки, провисание и другие негативные изменения, которые сложно замаскировать декоративной косметикой или удалить сыворотками, масками и кремами. Данный центр аппаратной медицины предлагает решение подобных проблем с помощью проверенных процедур эстетической медицины.

Лазерное оборудование помогает избавиться от многих проблем. Для них характерна высокая эффективность по сравнению с ручными манипуляциями. Лазерный пилинг является отличным средством эстетической медицины после 40 лет и часто проводится людям этого возраста и старше. Положительный лечебный эффект лазерного излучения известен давно. Но новое поколение лазеров позволяет проводить уникальную процедуру отшелушивания кожи. Результат – повреждение небольших участков эпидермиса, что обеспечивает заметный эффект лифтинга, устраняет расширенные поры, выравнивает тон и текстуру кожи.

Фотоомоложение – это воздействие на кожу световых импульсов. Они позволяют бороться с глубоким обесцвечиванием, устраняют расширенные поры и сосудистую сеть. Кроме того, световые импульсы стимулируют выработку коллагена, что положительно влияет на тон кожи. Также лазер помогает уменьшить жировую ткань, он представляет собой комбинацию лазерного луча 650 нм и инфракрасного излучения 940 нм, расщепляет триглицериды на свободные жирные кислоты и глицерин. Они естественным образом выводятся из организма. Помимо процедуры для похудения вы можете избавиться от целлюлита и разблокировать лимфатические каналы.

Гальванотерапия – использование гальванического тока для устранения косметических дефектов.

Пилинг – очистка эпидермиса от рогового слоя.

Дарсонвализация – устранение кожных проблем за счет воздействия переменного тока.

Массаж и лимфодренаж.

Аппаратная косметология лица полностью безопасна, так как воздействие происходит на поверхностных слоях кожи, при этом подкожные ткани остаются нетронутыми. При проведении косметических процедур важно придерживаться следующих правил:

Необходимо внимательно изучить инструкцию по эксплуатации устройства.

Применять профессиональные составы, рекомендованные производителем.

За несколько часов до процедуры нанесите небольшую дозу препарата на участок кожи, обычно прикрытый одеждой, чтобы убедиться, что у вас нет аллергии на это вещество.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ