2022-03-31T09:01:03+10:00 2022-03-31T09:01:03+10:00

С 31 марта Сбербанк обнуляет ранее одобренные ипотечные заявки

фото KONKURENT |  С 31 марта Сбербанк обнуляет ранее одобренные ипотечные заявки
фото KONKURENT

Сбербанк аннулирует 31 марта ипотечные заявки, которые были одобрены до 1 марта. Клиентам нужно будет подать повторную заявку и получить новое решение банка. Об этом сообщила пресс-служба Сбера.

«В период до 30 марта включительно банк продолжал выдавать кредит на ранее одобренных условиях, помогая клиентам завершить процесс купли-продажи недвижимости. Если заявка была одобрена до 1 марта, то для выхода на сделку с 31 марта и позже клиентам надо будет подать новую заявку на ипотеку и получить положительное решение банка», – прокомментировали в пресс-службе.

В Сбербанке добавили, что с 1 марта банк изменил ставки по ипотечным кредитам. Ранее банк повысил ставки по ипотеке на готовое и строящееся жилье до 18,6%.

Сбербанк заранее предупредил клиентов о сроке действия одобренных заявок по ипотеке и действовал в рамках ранее определенных условий, сообщили в пресс-службе кредитной организации.

«Сбер заранее предупредил клиентов, что срок действия одобренных заявок 30 дней, и действовал в рамках ранее определенных условий – в течение всего марта клиенты получали ипотеку по ранее одобренным ставкам. Основные конкуренты изменили условия ставок по ипотеке намного раньше. Теперь клиентам доступна ипотека на рыночных условиях, а также льготные ставки по государственным программам поддержки ипотеки», – заявили в банке.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ