2022-03-31T19:56:41+10:00 2022-03-31T19:56:41+10:00

Какие клетки можно выбрать для птиц

Фото: freepik.com |  Какие клетки можно выбрать для птиц
Фото: freepik.com

Зоомагазин Malinki ZooStore успешно работает в Москве, в торговом центре «Твин Плаза». Покупатели отмечают разнообразие доступной продукции. Например, можно выбрать и купить попугая или грызуна, корма, клетки, игрушки и различные аксессуары. К тому же зачастую удается отметить доступные цены, а еще могут предлагаться скидки. Более того, профессионалы оказывают услуги по доставке товаров в России, а не только в Москве. Для потенциальных покупателей доступны абсолютно различные клетки Триол на https://zoostore.pro/, но важно внимательно изучить продукцию, чтобы затем сделать удачный выбор.

Какими бывают клетки для попугаев

На самом деле производитель предлагает многочисленные модели клеток:

  • Для больших попугаев. Такие клетки отличаются крупными размерами. Также можно отметить наличие боковых защитных бортов от мусора. Зачастую предполагается наличие ножек с колесиками, что существенно упрощает перемещение. Также предполагается, что в комплектации могут быть поилки, жердочки, лесенки.
  • Для волнистых и средних попугаев. В этом случае разнообразие моделей также по-настоящему удивляет. Вольеры являются самыми простыми, а еще они могут быть мобильными или стационарными. Простые клетки отличаются прямоугольной формой, обычными конструкциями, но важно убедиться в качестве и безопасности. Клетки круглой формы могут удивлять ярким цветовым исполнением, но порой птицы испытывают дискомфорт и не чувствуют защиты. При желании можно даже выбрать фигурную клетку, но желательно убедиться в отсутствии резких и острых углов, ведь они могут быть опасными для птиц.

Таким образом, производитель предлагает разнообразные модели, поэтому важно внимательно ознакомиться с доступной продукцией. Нужно отметить, что зачастую предполагается наличие надежной системы замков, благодаря чему птица не сможет легко и быстро выбраться наружу. Поддон можно вытащить для последующей чистки. Металл обработан специальным средством, вследствие чего удается исключить коррозию. Размер клеток позволяет осуществить установку игровых комплексов, качелей и лестниц.

Самое важное – это внимательно ознакомиться с доступными моделями клеток, чтобы все-таки сделать удачный выбор.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ