2022-04-01T16:05:51+10:00 2022-04-01T16:05:51+10:00

Что такое массовые платежи

Фото: freepik.com |  Что такое массовые платежи
Фото: freepik.com

В сфере электронной коммерции есть ошибочное представление о том, что главная задача бизнеса – продать услугу. На самом деле это далеко не так. Первоочередная цель – превратить нового клиента в постоянного. Это можно сделать за счет начисления кешбэка, бонусов и прочего вознаграждения.

Массовые платежи – современное решение на рынке услуг, позволяющее отправлять выплаты сразу нескольким получателям, тем самым привлекая их к удобному формату взаимоотношений. Приветственный бонус дает возможность привлекать и новых клиентов, тем самым заинтересовывая потребителя в продукции или услуге.

Отправка средств одному-двум получателям вручную не составляет особого труда, однако что делать, если таких отчислений тысячи? Решение очевидно – массовые платежи, которые оптимально подходят для крупнейших представителей электронной коммерции. Компании, начиная от маркетплейсов и заканчивая фриланс-биржами, экономят массу времени и средств, внедрив массовое платежное решение. Вы можете быстро, легко и надежно совершать регулярные отчисления в денежном эквиваленте.

Широкие возможности при работе с массовыми платежами

Помочь в массовой рассылке могут отдельные специалисты, которых на рынке предостаточно. Но вы готовы рискнуть?! Ведь это ненадежно, да и к тому же дорого. Есть лучший вариант – воспользоваться сервисом CYPIX. Он учитывает даже мельчайшие нюансы при отправке выплат на банковские карты, расчетные счета, мобильные номера абонентов и электронные кошельки. Получатели получат деньги мгновенно. Это и многое другое является конкурентным преимуществом CYPIX в сравнение с другими сервисами.

Система работает просто. Достаточно пополнить баланс в личном кабинете, загрузить в систему список с данными клиентов и установить параметры выплат (их периодичность, график, объем и валюту). Сервис позволяет произвести сотни операций одним кликом. Все отчеты о проведенных платежах находятся в личном кабинете. Комиссия по операциям – не более 2%. В конце месяца придут закрывающие документы по выплатам, что делает бизнес-траты еще прозрачней.

Массовые выплаты можно осуществлять посредством популярных платежных систем, среди которых:

  • Ю.Money;
  • WebMoney;  
  • VISA и MASTERCARD;
  • Киви-кошелек и пр.

Отправляйте средства любым доступным способом и получайте обратную связь от массового покупателя – главной движущей силы E-commerce.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ