2022-04-05T20:10:14+10:00 2022-04-05T20:10:14+10:00

IQ Option. Компания с мировым именем

Фото: freepik.com |  IQ Option. Компания с мировым именем
Фото: freepik.com

IQ Option – это одна из ведущих брокерских компаний. Платформа доступна на 20 языках и ежедневно объединяет инвесторов и трейдеров со всего мира. Клиентов привлекает в первую очередь:

  • Безопасность. Компания имеет необходимые лицензии и огромный опыт работы.

  • Качество платформы. Бесплатно доступны все функции, необходимые трейдерам.

О компании IQ Option смело можно сказать, что это международный стартап, который развивается и идет в ногу со временем. Офис компании на Кипре был открыт в 2015 году. Начав с 1 сотрудника, к настоящему моменту он разросся до 125 высококлассных специалистов, которые обеспечивают интенсивное развитие компании по всем направлениям. Команда IQ Option – это профессионалы, которые растут вместе с компанией. Работа в международной компании привлекает многих соискателей, ведь это гарант стабильности, а для многих просто работа мечты. Это находка для тех, кто хочет найти работу удаленно и при этом быть частью большой мировой компании.

Как попасть на работу в международную компанию

У компании IQ Option нет офисов в России, поэтому работа в компании подойдет только тем, кто задумывается о переезде и работе в интернациональной среде.

Работа из любой точки мира становится все привычнее. Все коммуникации в IQ осуществляются на английском языке, поэтому его знание – важный навык для сотрудников. Так как в компании работают ребята из разных стран – у нас принято праздновать праздники со всего мира: традиционные празднования народов Португалии, Испании, Мексики, Бразилии для нас не редкость. Работа в IQ Option действительно позволит вам иметь коллег и друзей по всему миру.

Помимо основной деятельности, IQ Option много работает в области корпоративной социальной ответственности – команда IQ Option принимает участие в донорстве крови, в офисе были организованы благотворительные ярмарки, компания спонсировала борьбу с распространением вируса COVID-19.

Команда IQ стремится создать максимально комфортную рабочую среду, которая развивает и мотивирует сотрудников. Всем своим сотрудникам IQ Option предлагает конкурентоспособную оплату труда, 13-ю зарплату и целый набор корпоративных бонусов: возможность бесплатно арендовать корпоративный автомобиль, компенсация питания и занятий спортом, тимбилдинги, командные мероприятия и многое другое. Сотрудники также часто принимают участие в профильных выставках и конференциях по всему миру. Благодаря этому они могут обмениваться опытом с коллегами и знакомиться самыми современными методами работы в различных направлениях профессиональной деятельности.

Актуальные вакансии IQ Option можно увидеть здесь. Работа мечты ждет вас!


 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ