2022-04-08T10:56:43+10:00 2022-04-08T10:56:43+10:00

Прием отработанных автомобильных катализаторов

Фото: katalizatoroff.ru |  Прием отработанных автомобильных катализаторов
Фото: katalizatoroff.ru

Компания специализируется на закупке и переработке всех видов катализаторов (как с керамической, так и металлической вставкой) со всех типов автомобилей, а также керамического монолита. Им можно продать катализаторы, бывшие в употреблении.

Почему стоит работать с ними?

  • Клиенты ценят выгодный прайс-лист, основанный на реальных ставках, не зависящий от падения стоимости металлов на рынке, и удобные условия сотрудничества.
  • Они классифицируют катализаторы по четким критериям. Продавая без посредников, вы можете получить до 30% больше!
  • Осуществляем экспресс-оценку стоимости катализаторов онлайн на основании предоставленной фотографии. Катализаторы могут быть отправлены нам курьером, или мы можем попросить наших сотрудников забрать их.
  • Компания предоставляет клиентам исчерпывающую консультацию. Также заполняет документацию, связанную с утилизацией катализаторов.

Практически каждая закупка катализаторов ориентирована на сотрудничество с розничными покупателями и оптовыми поставщиками. Вне зависимости от количества проданных вещей стоит проверить законность пункта, который занимается выкупом. Это гарантирует, что вся сделка будет проведена в соответствии с буквой закона и не будет иметь никаких последующих последствий для обеих сторон сделки.

Где продать б/у катализатор?

Планируя продажу катализатора, стоит понимать, что не каждая свалка сможет его получить. Торговля катализаторами требует соответствующих разрешений. Пункты сбора, которые работают без необходимой документации, подвергаются высоким штрафам. Как проверить, есть ли у данной компании соответствующая лицензия на торговлю катализаторами? В первую очередь стоит проверить регистрационный номер Главной инспекции по охране окружающей среды. Необходимо зарегистрировать свою деятельность в индустрии катализаторов. Номер можно получить после подачи соответствующего заявления в местный отдел охраны окружающей среды.

В случае закупок, в которых хранятся катализаторы, также необходимо получить разрешение на сбор отходов. Этот документ требуется не для всех компаний. Если при покупке катализаторы будут храниться только до момента их переработки, то разрешение на вывоз отходов получать не нужно.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ