2022-04-21T16:52:52+10:00 2022-04-21T16:52:52+10:00

Billium: копитрейдинг – популярный способ инвестирования для тех, кому не хватает времени

Фото: billium.com |  Billium: копитрейдинг – популярный способ инвестирования для тех, кому не хватает времени
Фото: billium.com

Сейчас все больше и больше людей заинтересованы в инвестициях в криптовалюты. Тем более, данный сегмент демонстрирует существенный рост. Однако что делать тем, у кого пока нет достаточных компетенций или попросту не хватает времени? О том, как решить эту проблему, расскажут эксперты компании Billium.

Ни для кого не секрет, что одним из эффективных способов научиться чему-то (без разницы, речь идет об иностранных языках или торговле криптовалютой) выступает повторение за опытным и успешным наставником. Однако не у всех есть личный контакт с кем-то из топовых трейдеров. Что же делать? И тут на помощь придет такой инструмент, как копитрейдинг.

Копитрейдинг, как видно из названия, позволяет повторить позиции топовых трейдеров, которые подключены к определенной платформе. Трейдер оставляет ордер в своем профиле на ней, затем платформа отражает торговые сигналы и направляет заказы на те счета, что подключены к нему. Сделка зафиксируется в личном кабинете, а затем сам клиент решает, что делать дальше – закрывать, скорректировать стратегию или дождаться сигнала от трейдера. Эта технология появилась не так давно, но уже успела зарекомендовать себя как эффективный инструмент торговли на различных площадках: Forex, крупнейших биржах (в том числе сырьевых).

Эксперты Billium отмечают, что копитрейдинг имеет ряд серьезных преимуществ. Это один из самых простых способов вложения средств в криптовалюту, особенно для начинающих инвесторов и тех, кто попросту не имеет достаточно времени. Более того, копитрейдинг дает возможность учиться на действиях топовых инвесторов и глубже погружаться в мир криптовалют, узнавать новые тонкости и нюансы. Копитрейдинг работает в режиме реального времени: когда сам трейдер выходит на сделку, одновременно с ним это делают и все те, кто подключен к ней.

Отдельно аналитики Billium выделяют следующее преимущество копитрейдинга – открытость данных и возможность выбора тех сделок, что интересны конкретному инвестору. Вся торговая статистика конкретного трейдера, подключенного к платформе, доступна и прозрачна. Клиент может проанализировать все сделки и выбрать именно те, что соответствуют его интересам и бюджету.

На первый взгляд, ничего сложного в этом нет. Однако в мире криптовалют копитрейдинг пока не так распространен. Но в скором времени ситуация изменится – команда Billium уже объявила о запуске одноименной криптобиржи с подобной функцией. Теперь начинающие криптоинвесторы смогут учиться у топовых трейдеров и набираться бесценного опыта. Тем более, это позволит не разочароваться в трейдинге и самих криптовалютах.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ