2022-04-22T18:08:55+10:00 2022-04-22T18:08:55+10:00

Нанесение монтажной пены

Фото: freepik.com |  Нанесение монтажной пены
Фото: freepik.com

Пенопласты в основном используются в том числе для сборки и герметизации оконных и дверных коробок, герметизации и звукоизоляции порогов, подоконников, рольставней и т. д. Кроме того, применение пенопласта часто можно встретить при теплоизоляции крыш или для заполнения пустот в скелетных конструкциях.

Распространенным применением является также использование монтажной пены при проведении фасадных работ при теплоизоляции зданий. Специалисты закачивают пену между плитами полистирола, которые неплотно прилегают друг к другу. Такие зазоры могут вызвать мостики холода, что, в свою очередь, ослабляет уровень тепла на стене, а сама изоляция неэффективна. Пена с высоким значением лямбда, которая будет использоваться для заполнения зазоров между полистиролом, эффективно предотвращает это явление. Подрядчики используют такой продукт под ваши требования, как монтажная пена также при заполнении водопропускных труб, изоляции сантехники, ванн, душевых поддонов, элементов центрального отопления и сантехнических установок.

В магазине можно купить:

  • Монтажные пены.
  • Герметики.
  • Монтажные клеи.

Санитарно-нейтральный силикон

Этот тип герметика, представляющий собой санитарно-нейтральный силикон, чаще всего используется при ремонтно-строительных работах. Подрядчики охотно берутся за него из-за его очень хорошей адгезии практически ко всем строительным основаниям. Эти силиконы обычно содержат соответствующие консерванты, что делает их очень стойкими к грибкам и плесени.

Применение санитарного силикона

Санитарные силиконы чаще всего можно встретить в качестве применения для герметизирующих работ в ванных комнатах, кухнях и других помещениях с повышенной степенью влажности. Этот герметик широко используется для затирки  большинства строительных материалов, включая многие пластмассы. Благодаря этому мы можем отлично герметизировать, в том числе акриловые ванны и душевые поддоны, а также поликарбонатные и полиакрилатные плиты. Кроме того, силикон эффективно герметизирует раковины, кухонные столешницы из конгломерата или натурального камня. Кроме того, эти гибкие строительные уплотнения устойчивы к атмосферным воздействиям.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ