2022-05-05T16:52:36+10:00 2022-05-05T16:52:36+10:00

STI отзывы: доверять брокеру свои средства или нет?

Фото: solarcoin.ru |  STI отзывы: доверять брокеру свои средства или нет?
Фото: solarcoin.ru

Основанная в 2020 году брокер STI является отмеченным наградами онлайн-брокером со штаб-квартирами в Амстердаме, Никосии и Москве. STI – это мультирегулируемый брокер со службой поддержки клиентов, доступной круглосуточно в течение торговой недели. Техподдержка обслуживает клиентов по всему миру на многих языках. Брокер является отличным вариантом как для начинающих, так и для опытных трейдеров.

Отзывы о STI

Отзывы о STI на специализированных форумах, в социальных сетях ВК и ОК, в блогах на Medium и Solarcoin (https://solarcoin.ru/news/sti-otzyvy-mozhno-li-doveryat-brokeru/) свидетельствуют, что брокер имеет ряд весомых преимуществ. Это:

  • Хороший выбор учетных записей – более пяти.
  • Надежное исполнение ордеров через серверы в Гонконге и Лондоне.
  • Узкие средние спреды в 0,1 пункта для самых разнообразных активов.
  • Кредитное плечо до 200:1.
  • Быстродействующий и функциональный терминал собственной разработки.
  • Круглосуточная поддержка клиентов и качественные образовательные ресурсы.
  • Требование к минимальному депозиту в размере 130 долларов США и достаточное количество способов его пополнения.
  • Регулирование первого уровня и усиленная защита трейдеров благодаря страховому фонду в 1 миллион долларов.
  • Отсутствие задержек при выводе прибыли.

Общая направленность отзывов о STI – положительная. Вероятно, именно поэтому всего за два года работы на платформе открыто несколько десятков тысяч аккаунтов.

STP-исполнение ордеров

626934b95543b.jpg

Отсутствие дилингового центра (NDD) гарантирует, что онлайн-трейдеры получают доступ к ультраузким спредам по целому ряду классов финансовых активов. Поскольку платформа отправляет ордера напрямую внешним поставщикам ликвидности, без исполнения дилингового центра, между STI и источниками ликвидности онлайн-брокера нет конфликта интересов. Авторы отзывов о STI утверждают, что они не наблюдают реквот во время исполнения приказов, а проскальзывания очень редки и сбалансированы.

Маржинальная торговля STI

При торговле CFD на платформе максимальное кредитное плечо, используемое трейдером, зависит от класса активов, из которого получен продукт CFD. Например, торговые стратегии с участием индексов, могут иметь кредитное плечо 10: 1, акций – 20:1, товаров – 50:1.

Пары «Форекс» торгуются с плечом до 200:1, а для криптовалют маржинальная торговля не предусмотрена.

Наличие дифференцированного плеча связано в первую очередь с тем, что STI регулируется одновременно CySEC, ЦРОФР, CFI, GURS, ARB и FinCom. И финансовые органы диктуют более низкие коэффициенты кредитного плеча, чем принято у нерегулируемых онлайн-посредников. Если верить отзывам о STI, трейдеры с пониманием относятся к правилам посредника. Ведь торговля CFD и «Форекс» представляет собой инвестиционную деятельность с высоким риском, а значит, финансовые рычаги стоит применять с осторожностью. Полные спецификации контрактов можно найти на сайте брокера.

Управление рисками

Чтобы управлять высокими рисками, клиенты могут размещать ордера стоп-лосс, но типы подобных приказов ограничены. Хотя компания не предлагает премиальные ордера, как например, с гарантированным стоп-лоссом (GSLO), она обеспечивает значительную защиту капиталов всем трейдерам, независимо от юрисдикции.

Согласно требованиям регуляторов, STI предоставляет инвесторам страховку в рамках Схемы компенсации финансовых услуг (FSCS), независимо от их местонахождения. Если брокер прекратит свое существование, пользователи платформы получат причитающиеся выплаты.

Терминал

STI предлагает проприетарную торговую программную платформу для компьютеров Mac и Windows, а также для устройств iOS и Android. Мобильное приложение для трейдинга STI также хорошо зарекомендовало себя. Оно обеспечивает удобную торговую среду, широкий спектр инструментов технического анализа и поддержку функций управления рисками.

Инструменты включают:

  • Более 80 индикаторов, 50 приспособлений для рисования и различные типы настроек ценовых графиков.
  • Возможность закрыть несколько сделок одним кликом.
  • Абсолютную совместимость программного обеспечения.
  • Наборы для проведения функционального анализа.
  • Облачные оповещения, которые приходят на мобильные устройства, планшеты и ПК, даже когда пользователь не в сети.
  • Новости рынка CFD и «Форекс» в режиме реального времени.

Согласно отзывам о STI, брокер создал действительно уникальный терминал для онлайн-трейдеров.

Образование и аналитика

626934c3a944c.jpg

Брокер располагает солидным набором образовательных ресурсов, предназначенных для начинающих, средних и опытных инвесторов в финрынки. На сайте открыт доступ к:

  • расписанию еженедельных вебинаров;
  • руководствам по трейдингу;
  • глоссариям;
  • интернет-статьям.

Ресурсы, ориентированные на начинающих, предлагают понятное введение в торговлю на рынке «Форекс» с практическими руководствами и глоссариями. Учебники по трейдингу среднего уровня охватывают более сложные темы, такие как модели графиков и типы ордеров. Наконец, расширенное учебное руководство посвящено сложному техническому и фундаментальному анализу.

Чтобы помочь клиентам разрабатывать торговые стратегии и управлять высокими рисками, STI предоставляет:

  • Ежедневную аналитику и сигналы от штатных экспертов.
  • Экономический календарь.
  • Еженедельную углубленную экспертную оценку рынков.

Авторы отзывов о STI чаще всего делятся впечатлениями об эффективности торговых сигналов. По их мнению, результативность рекомендаций составляет не менее 80%, а приблизительный годовой заработок – 90% от стартового депозита.

Заключение

Благодаря различным типам счетов, широкому спектру рынков и отличному программному обеспечению STI качественно обслуживает онлайн-трейдеров всех уровней подготовки, от начинающих до опытных. Те, кто занимается скальпингом, дневной торговлей или разрабатывает долгосрочные стратегии, высоко оценивают сквозное исполнение приказов и возможность пользоваться сверхузкими рыночными спредами.

А скрупулезное исполнение в полной мере своих обязательств перед клиентами и масштабные страховые фонды ожидаемо привлекают на онлайн-платформу все больше и больше пользователей. Брокеру действительно доверяют.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ