2022-05-06T20:52:44+10:00 2022-05-06T20:52:44+10:00

Barb.ua выходит на мировой рынок

Фото: freepik.com |  Barb.ua выходит на мировой рынок
Фото: freepik.com

Что такое Barb.ua?

Barb.ua – это популярный сервис, предназначенный для поиска бьюти-мастеров или организаций в выбранном городе или районе. Записаться на их посещение можно по номеру телефона.
Список городов, предоставляющих помощь по уходу за собой, не закрыт. В него постоянно включаются новые. Перечень формируется в зависимости от наличия спроса.

Сервис позволяет найти нужного исполнителя или стать им, зарегистрировавшись отдельным мастером или представителем салона красоты.

Преимущества сервиса

1) Основой плюс сервиса заключается в том, что он позволяет быстро сравнить цены на услуги и выбрать ценовой диапазон, найти мастера с нужным опытом и квалификацией.
2) Мастеру Barb.ua помогает найти клиента, которого устроят его характеристики и примеры уже выполненных работ. В этом помогает существование возможности создания портфолио с фото предоставляемых услуг. К таким разделам, например, относятся «Тату», «Маникюр», «Татуаж», «Окрашивание волос», «Стрижка волос», «Фотосессии».
3) Например, по предоставленным подлинным фото несложно найти подходящего мастера маникюра – предпочтения женщин бывают разные, а на этом сайте предоставляется огромный выбор. Минимум один элемент точно удовлетворит преследуемые цели поиска.
В перечне услуг также можно обнаружить массажистов. Их найти не всегда легко, но портал Barb.ua приходит на помощь. К тому же большинство из них дают понять, что они обучены делу и способны оказать правильную профессиональную помощь.

Как начать пользоваться сервисом?

Интерфейс сайта удобен и приятен для восприятия. В нем просто разобраться любому человеку. Чтобы приступить к поиску или работе, достаточно пройти регистрацию.
• Она здесь является бесплатной для всех пользователей.
• Необходимо будет выбрать свой статус посетителя сервиса.
• Регистрация представителя бьюти комьюнити займет чуть больше времени. Все потому, что анкета имеет больше пунктов, в том числе и портфолио. С ним проще найти клиентов, вероятность их появления возрастает.


Немного об аккаунте Barb мастера:
• Аккаунт исполнителя проходит проверку модератора и только затем допускается к появлению в перечень услуг. Занимает процесс несколько часов рабочего времени. Это предотвращает засорение сервиса ненужными и неуместными предложениями.
• Плата за пользование обычным аккаунтом не взимается, и в ближайшее время нет планов на ее установление. Однако если функция продвижения своих предложений – за нее оплату вносить необходимо. Вместе с ней повышается и вероятность получения большего количества звонков и заказов.

Бьюти-портал выходит на мировой рынок!

Заботиться о себе и своей красоте важно и нужно, причем делать это правильно. Сервис «Барб» – это незаменимый помощник женщины во многих областях Земли. Почему теперь Barb.pro?

Это связано с тем, что развитие сервиса недавно вышло на новый уровень! Теперь он действует не только в пределах страны, а выходит за ее границы. Особенно выделяется появление предложений от европейских мастеров ряда экономически развитых стран.

Записаться можно в салон любой страны, представленной на портале! Это становится еще выгоднее, потому что модель и квалифицированный мастер иногда могут понадобиться даже во время нахождения в любой точке мира. Сервис объединяет все предложения, уменьшает количество потраченных сил и времени на поиск парикмахера или косметолога в мире! Преимущество по-прежнему сохраняется – получить помощь или внести рекламу своих услуг на Barb можно бесплатно.

Портал также продолжает прислушиваться к своим пользователям. Список городов по-прежнему расширяется в соответствии с тем, сколько запросов приходится на конкретную точку Земли. Когда количество запросов на нее возрастает и достигает нужного количества, сервис занимается внесением нового населенного пункта.

Еще об открытии Barb.pro

Пройти бесплатную регистрацию и стать членом Barb.pro можно прямо сейчас! Уже в этот момент можно приступить к поиску мастера своего дела. Они смогут обеспечить выполнение самых разнообразных вещей: от наращивания ногтей и покраски волос до организации фотосессии и изготовления татуировки по индивидуальному эскизу!

А бесплатная реклама на интернет-порталах своих услуг числится среди эффективных и перспективных направлений развития, особенно при выходе на международную арену. Она обеспечивает продвижение физического или юридического лица среди похожих по специализации.

В списке стран числятся Россия, Италия, Польша, Казахстан, для каждой из которых характерно наличие нескольких крупных и развитых городов. Их число достигает и нескольких десятков.

Бьюти-объединение мастеров и клиентов приглашает вас ко вступлению в огромную семью: https://barb.pro/ru-ru! Сервис открывается и готов радовать своих посетителей.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ