2022-05-23T12:47:03+10:00 2022-05-23T12:47:03+10:00

За демонтаж заплатят из своего кармана. Во Владивостоке убирают незаконные гаражи

Фото: МБУ «Содержание городских территорий» |  За демонтаж заплатят из своего кармана. Во Владивостоке убирают незаконные гаражи
Фото: МБУ «Содержание городских территорий»

Во Владивостоке силами сотрудников муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и рабочих подрядной организации продолжается демонтаж конструкций, установленных на улицах города без разрешения, сообщает KONKURENT.RU.

На этот раз под снос пойдут самовольно установленные гаражи на улице Иртышской. Как рассказали в мэрии, работы по освобождению данной части города от несогласованного размещения металлических конструкций начались еще на прошлой неделе.

Гаражи были размещены возле дома под номером 16а. При этом владельцы такого имущества заранее были предупреждены о необходимости убрать металлические конструкции, на размещение которых не было выдано разрешение.

 «Так как собственники не убрали свои гаражи, мы приступили к принудительному демонтажу. Все объекты отправляем на площадку временного хранения. Забрать их собственники могут только тогда, когда подтвердят факт собственности и заплатят крупные штрафы за незаконное размещение объектов, услуги по демонтажу, перевозке и хранению их гаражей», – рассказали на МБУ «Содержание городских территорий».

К слову, Иртышская – это не первая улица, откуда сотрудники муниципальной службы увозят неприглядные конструкции, размещенные без получения разрешительных документов.

Так, только в 2022 г. удалось освободить Владивосток от более чем 250 таких объектов. Как правило, незаконно устанавливаются рекламные конструкции, гаражи, торговые павильоны и другие постройки. Все они подлежат демонтажу и вывозу.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ