2022-05-31T09:20:55+10:00 2022-05-31T09:20:55+10:00

Дождались. Wildberries сообщил важную новость всем, у кого есть автомобили

фото KONKURENT |  Дождались. Wildberries сообщил важную новость всем, у кого есть автомобили
фото KONKURENT

Маркетплейс Wildberries пошел еще по одной дорожке. Теперь интернет-ретейлер продает автозапчасти.

Как сообщили в пресс-службе компании, поиск автозапчастей организован не только по марке и модели, но и по VIN/Frame транспортного средства: автомобиля, мотоцикла и коммерческого транспорта.

Причем формировать ассортимент маркетплейс намерен как от официальных продавцов, так и по схеме параллельного импорта. В Wildberries заверили, что ретейлер планирует реализовывать двигатели, топливные системы, трансмиссии, электрооборудование, запчасти для ходовой системы, рулевого управления и так далее.

В настоящий момент воспользоваться новым сервисом можно на веб-сайте Wildberries, в ближайшие месяцы новый функционал появится и в мобильных приложениях.

Напомним, Wildberries разрешил продавать на своей площадке товары из списка параллельного импорта в середине мая. При этом продавцы будут обязаны иметь всю необходимую разрешительную документацию для продажи товара и предоставлять ее не только самой площадке, но и покупателям при запросе.

Также компания оставляет за собой право при выявлении нарушений применять санкции к продавцам – вплоть до полной их блокировки на онлайн-площадке. Отмечалось, что для предотвращения появления подделок маркетплейс активно взаимодействует с крупными российскими и международными производителями. «Также продавцы могут и самостоятельно решать возникающие претензии друг к другу в части, например, авторских прав – мы предоставляем всю необходимую им контактную информацию», – говорили в Wildberries.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ