2022-06-07T16:12:00+10:00 2022-06-07T16:12:00+10:00

ННК отметила День эколога масштабными субботниками

Фото: ННК |  ННК отметила День эколога масштабными субботниками
Фото: ННК

Для предприятий, создающих устойчивый бизнес, экологическая повестка не теряет актуальности. Независимая нефтегазовая компания (ННК), сбытовые общества которой расположены на Дальнем Востоке, стремится сохранить окружающую среду в регионах своего присутствия.

Всемирный день защиты окружающей среды компания отметила масштабно: в выходной день коллективы сбытовых обществ ННК вышли на субботники во Владивостоке, Хабаровске, Благовещенске, Петропавловске-Камчатском и Улан-Удэ. Сотрудники ННК привели в порядок городские скверы и парки, набережные, территории памятников регионального и федерального значения.

Свой вклад внесли приморские нефтяники в экологическую очистку территории Форта № 7 Владивостокской крепости – одного из самых популярных и посещаемых исторических объектов. В ходе субботника команда ННК и группа активной молодежи выкосили траву на одной из площадок крепости, убрали бытовой мусор в прилегающем лесу, обновили металлические ворота и решетки капониров и редутов, очистили брустверы.

Хабаровские коллеги экологический субботник провели в Кировском районе – старейшем и самом крупном жилом массиве столицы Хабаровского края. Сотрудники компании совместно с добровольцами молодежного центра «Поколениум» провели уборку и расчистку сквера в районе 38-й школы, привели в порядок памятник рабочим, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

В Благовещенске ННК вышла на субботник со своими семьями, чтобы привести в порядок Первомайский парк – любимое место отдыха горожан. В компании отметили, что такие мероприятия прививают детям любовь к труду, заботу о природе. Это еще раз показывает, что субботник стал больше, чем просто акцией по уборке города – доброй традицией, объединяющей поколения.

Сиреневый бульвар – в ряду самых красивых мест в Улан-Удэ. В 2021 году он   занял третье место в голосовании по обустройству общественных территорий. Коллектив ННК совместно со своими близкими и при помощи студентов Бурятского республиканского информационно-экономического техникума облагородили территорию бульвара, собрали и вывезли мусор.

В Петропавловске-Камчатском облагородили территорию у детского сада. Усилиями коллектива предприятия и студентов было аккуратно расчищено русло и прилегающая территория большого ручья, протекающего неподалеку. Ручей является частью городского исторического наследия, и теперь излюбленное место прогулок радует маленьких камчадалов чистыми и живописными берегами.

– Независимая нефтегазовая компания в своей работе руководствуется высокими экологическими стандартами. Одним из приоритетов в реализации собственных проектов остается осознанное принятие ответственности перед обществом за сохранение благоприятной экологической ситуации и рациональное использование природных ресурсов, – подчеркивают в ННК.

Предприятия ННК в Дальневосточном регионе реализуют моторное топливо высокого качества на каждой из 320 АЗС своей сети. Большинство дальневосточных автомобилистов отдают предпочтение топливу и достойному уровню сервиса, предлагаемому на автозаправочных комплексах ННК. Компания, осознавая корпоративную ответственность перед потребителем и учитывая собственный весомый опыт, продолжает работать и развиваться в интересах дальневосточников.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ