2022-06-17T17:30:53+10:00 2022-06-17T17:30:53+10:00

Бывший «Макдоналдс» отделил сеть закусочных из Владивостока от котлет

фото KONKURENT |  Бывший «Макдоналдс» отделил сеть закусочных из Владивостока от котлет
фото KONKURENT

Регистрировать альтернативные названия для сети предприятий быстрого питания «Вкусно – и точка» (бывший «Макдонладс») не планируется. Заявка на регистрацию бренда направлена в Роспатент, сообщил гендиректор компании Олег Пароев.

«Мы подали заявку на регистрацию бренда «Вкусно – и точка» в Роспатент, она на рассмотрении. Альтернативных названий не рассматриваем и не планируем заявлять иные названия для наших предприятий», – сказал Пароев.

Ранее в СМИ появилась информация, что «Вкусно – и точка» все же сменит название из-за юридических споров, а обновленный «Макдоналдс» может стать «Вкусно и спасибо» или «Вкусно и весело», так как владивостокская сеть закусочных «Еда и точка» якобы обвинила сеть фастфуда в плагиате и обратилась в Роспатент. Накануне в СМИ также появилась информация, что название для сети «Вкусно – и точка» временное.

McDonald's приостановил работу всех 850 своих ресторанов в РФ 14 марта, вскоре после начала специальной военной операции на Украине. 16 мая компания, доля которой на рынке общепита достигала 7%, объявила об уходе из России и при посредничестве Минпромторга РФ продала бизнес российскому собственнику. Покупателем стал бизнесмен Александр Говор.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ