2022-07-05T11:00:35+10:00 2022-07-05T11:00:35+10:00

Автомобильные пункты пропуска освободили от коронавирусных ограничений

фото: из архива KONKURENT/предоставили в ООО "Дружба" |  Автомобильные пункты пропуска освободили от коронавирусных ограничений
фото: из архива KONKURENT/предоставили в ООО "Дружба"

Россия с 15 июля снимает ограничения на пересечение границы, введенные ранее в связи с распространением COVID-19, сообщил оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории страны.

Штабом также принято решение об отмене требования о предоставлении результатов ПЦР-тестирования на COVID-19 для граждан Республики Беларусь по прибытии авиатранспортом в Россию. Соответствующие изменения будут внесены в постановление главы Роспотребнадзора.

«Для других граждан требования о предоставлении результатов ПЦР-тестирования сохраняются», – подчеркивается в сообщении.

В оперштабе напомнили, что в связи с улучшением эпидситуации было принято решение об отмене с 14 июня ограничений на въезд в Россию иностранных граждан через воздушные и морские пункты пропуска, но продолжал действовать ряд ограничений на въезд наземными видами транспорта.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ