2022-07-06T17:59:56+10:00 2022-07-06T17:59:56+10:00

Гомеопатический центр «Аконит – Гомеомед»!

www.gomeomed.ru |  Гомеопатический центр «Аконит – Гомеомед»!
www.gomeomed.ru

Врач-гомеопат, как и другие врачи, собирает интервью и осматривает пациента. Иногда он назначает дополнительные исследования (лабораторные, УЗИ и др.) или направляет к специалисту. Он рекомендует гомеопатическое лечение, когда считает его наиболее эффективным в данный момент, а если этого требует наше состояние, то рекомендует традиционные лекарства, предлагая гомеопатические средства лишь в качестве дополнительного лечения. Гомеопатические лекарства, как и любые другие лекарства, имеют свои ограничения. Найти хорошего гомеопата можно в гомеопатическом центре «Аконит-Гомеомед».

Гомеопат – это человек, который лечит в соответствии с рекомендациями альтернативной медицины, называемой гомеопатией, впервые введенной в 18 веке.

Что такое гомеопатия?

Гомеопатия – это законченная система исцеления, основанная на законе подобия, согласно которому «подобное лечит подобное». В соответствии с этим принципом и в соответствии с предписаниями гомеопатии введение небольшой дозы лекарства (вещества), вызывающего определенные симптомы (например, насморк), излечивает любое заболевание, вызывающее аналогичные симптомы (например, простуду или аллергию).

Существует три типа гомеопатических средств:

  • лекарственные травы,
  • препараты для животных,
  • минеральные препараты.

Травяные лекарства чаще всего представляют собой настойки или мацераты растений на спирту. В свою очередь, животные наркотики – это не что иное, как сырье животного происхождения, например яд. Минеральные препараты представляют собой минеральные соли, такие как соединения кальция, серы и т. д., которые можно вводить в различных формах.

Гомеопат рассматривает организм человека как единое целое – взаимосвязанные сложные сети зависимостей, систем и органов, также учитывает влияние психики на здоровье и физическое самочувствие. Он лечит пациента индивидуально (в соответствии с принципом, что каждый человек – отдельная, неповторимая сущность), поэтому гомеопатические препараты подбираются отдельно для каждого пациента.

Лекарства, которые использует гомеопат, имеют натуральное происхождение – в гомеопатии не используются искусственные вещества. Если лечение проводится правильно (у опытного гомеопата), побочных действий или побочных эффектов практически не бывает.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ