2022-07-07T11:45:11+10:00 2022-07-07T11:45:11+10:00

Сбербанк устроит посуточно. Что придумали в «Домклик»

primpress.ru |  Сбербанк устроит посуточно. Что придумали в «Домклик»
primpress.ru

Сервис Сбера по продаже и аренде недвижимости «Домклик» попробует занять нишу ушедшей из России Airbnb. Вместе с порталом «Суточно.ру» он запустил онлайн-бронирование жилья в посуточную аренду.

Поиск дома, квартиры, комнаты, отеля, мини-гостиницы или хостела доступен на специальной странице «Домклика» и в мобильном приложении, сказано в совместном сообщении компаний. Бронирование и платежи проходят на сайте «Суточно.ру».

Жилье бронируется по фиксированной цене, общаться с арендодателем не требуется. «Суточно.ру» «обеспечивает гарантированное заселение после бронирования и отсутствие скрытых комиссий», заверил вице-президент Сбербанка, директор дивизиона «Домклик» Николай Васев (его слова приведены в пресс-релизе).

«Посуточная аренда будет работать на территории всей России», – сказано в сообщении. Однако, как выяснил KONKURENT.RU, пока новый сервис Сбера предлагает аренду в 10 городах, в основном курортах – Сочи, Ялта, Кисловодск, Севастополь и др. Не обошлось здесь без Москвы и Санкт-Петербурга. А вот предложений из Владивостока пока нет.

Согласно опросу сервиса Qqrenta для Forbes, сайт «Суточно.ру» – самая популярная в России система бронирования у владельцев жилья после ухода Airbnb и Booking: им пользуются более 90% опрошенных арендодателей (в опросе участвовали 374 владельца недвижимости). 4 июля стало известно, что VK, у которой со Сбером есть совместные компании, ведет переговоры о покупке «Суточно.ру» и еще одного сервиса для бронирования жилья – Tvil.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ