2022-07-07T12:55:26+10:00 2022-07-07T12:55:26+10:00

Тротуар, парковочный карман и площадка для выгула собак: на трех улицах города проведут благоустройство

фото: vlc.ru |  Тротуар, парковочный карман и площадка для выгула собак: на трех улицах города проведут благоустройство
фото: vlc.ru

Во Владивостоке пройдут работы по обновлению участков, на которых ранее находились незаконно размещенные гаражи, сообщает KONKURENT.RU.

Вопрос о благоустройстве таких территорий сразу на трех улицах дальневосточной столицы – Иртышской, Кубанской и Постышева – мэр краевого центра Константин Шестаков обсудил во время своей встречи с жителями Первореченского района.

Гаражи на указанных улицах были установлены без выдачи соответствующего разрешения на размещение подобных объектов. Как итог, в этом году конструкции были демонтированы, после чего остались пустые участки, и вопрос их использования интересует местных жителей.

 Как рассказали в мэрии, освободившиеся территории будут использованы с максимальной выгодой и комфортом для самих горожан. Например, напротив дома № 6 на Гамарника, а также на улице Кубанской будет обустроен новый тротуар, парковочный карман и пройдут работы по озеленению.

На Иртышской есть возможность выделить место для размещения бизнеса. К слову, во время демонтажа незаконных конструкций рабочие отсыпали здесь откос, на котором в дальнейшем проведут работы по озеленению.

По инициативе Константина Шестакова на участке, расположенном на повороте с Иртышской на улицу Постышева, может появиться специализированная площадка для выгула собак.

«Сейчас специалистам городской администрации предстоит провести необходимые расчеты, определить виды и объем работ и уже после этого приступить к реализации намеченных планов», – добавили в мэрии.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ