2022-07-20T12:35:16+10:00 2022-07-20T12:35:16+10:00

Мэрия Владивостока начала восстанавливать дороги, пострадавшие после затяжных дождей

фото: vlc.ru |  Мэрия Владивостока начала восстанавливать дороги, пострадавшие после затяжных дождей
фото: vlc.ru

Бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» в ночь на среду, 20 июля, начали восстановительный ремонт дорог, пострадавших после затяжных дождей.

Как сообщили KONKURENT.RU в мэрии Владивостока, первыми в списке значились участки в районе ул. Некрасовской (возле торгового центра «Море») и кинотеатра «Иллюзион» (по направлению в город). В ближайшее время к восстановительному ремонту дорог приступят уже подрядные организации.

Сейчас специалисты управления дорог проводят мониторинг состояния улично-дорожной сети, на основе которого уже определены участки, которые будут отремонтированы в первую очередь. По словам и. о. начальника управления дорог администрации Владивостока Юрия Трунова, это основные магистрали и участки дорог, ведущие в микрорайоны.

Также наконец дорожники приступили к программе планового ремонта дорог после недели обильных осадков. Напомним, в списке комплексного ремонта 32 адреса. Это проезд от Гульбиновича, 8, корп. 2 к дому № 24, улица Краснозаводская, Иртышская, 22а – 32/4, Гульбиновича, 16 – Терешковой, 14, Лазурная, Луговая, 60 – 62а, Котельникова, 6 – 10, Котельникова, 2 – Баляева, 38, Постышева – Гамарника, 7 – 9 и участок от Маковского к Сахарному ключу, 3а.

Погодные условия позволили продолжить укладку верхнего слоя щебеночно-мастичного асфальтобетона и на улице Калинина, где ведется комплексный ремонт в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Всего благодаря национальному проекту до конца лета комплексно отремонтируют три улицы Владивостока – Калинина, Нейбута и Давыдова. Первые две делают поэтапно: в этом году на Нейбута отремонтируют участок от перекрестка Адмирала Юмашева и Адмирала Кузнецова до остановки «Демидюка», а на улице Калинина – от Калинина, 78 до Калинина, 28б, стр. 2. В следующем году эти объекты также планируют включить в нацпроект и провести второй, завершающий этап комплексного дорожного ремонта.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ