2022-07-20T17:59:36+10:00 2022-07-20T17:59:36+10:00

Торговый дом ООО «ТД Редут СБ» предлагает системы видеонаблюдения

freepik.com |  Торговый дом ООО «ТД Редут СБ» предлагает системы видеонаблюдения
freepik.com

Видеонаблюдение – это базовый элемент системы видеонаблюдения, позволяющий осуществлять постоянный контроль. Контроль доступа КД (для защиты помещений, проходов и контроля движения пешеходов на объекте используются соответствующим образом настроенные системы контроля доступа). Обширный каталог систем видеонаблюдения содержит множество систем безопасности и систем видеонаблюдения.

Система развивается с развитием новых технологий. Все решения являются интеллектуальной собственностью, о которой было сообщено патентному поверенному и которая защищена авторским правом.

Как работает система видеонаблюдения

Все сигналы и информация, генерируемые различными системами контроля, отправляются в круглосуточный Центр безопасности (CCO). Системы технического зрения контролируются выделенными операторами в CNW (Центр видеонаблюдения), а сигналы тревоги, генерируемые системами, передаются в CMA (Центр мониторинга тревог), CNW и CMA составляют один отдел безопасности CCO.

Корректную работу оператора дополняет SPG (звуковая система), которая используется для профилактических и интервенционных мероприятий. Профилактические патрули поддерживают правильную работу ЦСО. В целом это полная система безопасности.

Организационно-технические решения позволяют значительно повысить уровень безопасности. Основным допущением является предотвращение, т. е. предотвращение нежелательных событий до причинения вреда, а в случае его возникновения – немедленная идентификация и опознание виновных.

Системой можно свободно конфигурировать в зависимости от потребностей компании, для которой должна предоставляться услуга. Приоритетом всегда является повышение эффективности и качества обслуживания при одновременном снижении затрат на надзор.

Аналитика

Если требуется поддержка видеонаблюдения с помощью обширных систем видеоаналитики, компания выполнит все требования. Система может поддерживаться обширной аналитикой, например:

  • обнаружение движения (с помощью аналитики обнаружение движения можно ограничить только людьми, камеры с функцией ИИ имеют алгоритм обнаружения человекоподобных существ, но не реагируют на кошек, собак и других животных);
  • идентификация и чтение номерных знаков;
  • виртуальные барьеры и территории (с помощью расширенной аналитики мы можем обозначить особо охраняемые места или территории, подлежащие охране в конкретное время;
  • подсчет людей и транспортных средств;
  • обнаружение взятых или оставленных предметов.
Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ