2022-07-26T11:52:56+10:00 2022-07-26T11:52:56+10:00

«Пять минут на все!» В Снеговой Пади появится новый современный жилой комплекс «Молодежный»

 «Пять минут на все!» В Снеговой Пади появится новый современный жилой комплекс «Молодежный»

Время – самый ценный и ограниченный ресурс в жизни человека. Кажется, что для нас оно бесконечно, но это заблуждение. Поэтому важно грамотно распоряжаться своим временем и принимать решения, которые создадут комфорт и повысят качество жизни. Такой подход поддерживают создатели нового жилого комплекса «Молодежный», который возводится в начале района Снеговая Падь.

Расположение дома выбрано так, что отражает авторскую концепцию «Пять минут на все». Живя в «Молодежном», вы потратите одну минуту, чтобы спуститься в современный супермаркет или дойти до остановки общественного транспорта. Одной минуты прогулки от ЖК будет достаточно, чтобы отвести ребенка в детсад или школу, которые находятся рядом с домом. В минуте ходьбы также находится новая современная больница. Получается, что за пять минут можно успеть так много. А самое главное – жить при этом в красивом доме с комфортом.

Залог успеха на рынке недвижимости – это сочетание опыта, качественных материалов, расположения и яркой идеи. Все это проявил в себе новый жилой комплекс «Молодежный» в микрорайоне Снеговая Падь.

Строительство началось в прошлом году и ведется с опережением. По проектной декларации сдача объекта запланирована на 2024-й, но застройщик ООО СЗ «Молодежный» намерен закончить работы в следующем году. Сомневаться в реализации задуманного причин нет.

Финансовым партнером проекта выступил Сбербанк, а технический заказчик – известная в регионе компания с опытом работы 25 лет, на счету которой более 150 успешно сданных объектов капитального строительства на территории ДФО. Генеральный директор компании застройщика – Эдуард Геннадьевич Портнов, высококвалифицированный строитель, в 2016–2017 гг. вице-губернатор Приморского края по вопросам градостроительства, капитального ремонта жилья, регионального надзора и контроля в области долевого строительства, зарекомендовавший себя как опытный руководитель.

«Молодежный» – это 24-этажный жилой комплекс с яркой архитектурой, современными инженерными решениями и продуманными планировками. Входная группа и места общего пользования в доме будут выполнены по дизайн-проекту.

Монолит жилого комплекса гарантирует максимальную надежность при самых сильных ветровых нагрузках и увеличивает сейсмическую устойчивость жилого дома. За ярким фасадом находятся негорючие минераловатные плиты толщиной 200 мм. Сам фасад состоит из навесной вентилируемой подсистемы с долговечным сроком эксплуатации в агрессивной наружной среде. Для остекления жилого комплекса выбраны современные оконные пластиковые конструкции с двухкамерным стеклопакетом и сопротивлением теплопередаче – не менее 0,62 СВт/кв. м, – с которой не страшна любая непогода.

Все квартиры в «Молодежном» имеют продуманные планировки, а площадь варьируется от 25 до 74 кв. м. В доме будет комфортно жить как молодым людям, которые только собираются обзавестись собственной недвижимостью, так и семьям с детьми. Есть в «Молодежном» и уникальные для Владивостока предложения. Это двухуровневые квартиры площадью 44 кв. м, пространство которых разделено на полноценные два этажа и соединено лестницей. Второе уникальное предложение – квартиры-пентхаусы с высотой потолков почти шесть метров. Эти варианты – находка для тех, кто хочет создать для себя уникальное пространство за разумные деньги.

Тем жильцам, которые водят автомобиль, в «Молодежном» не нужно будет беспокоиться о сохранности своего авто. Жилой дом имеет встроенно-пристроенную подземную двухуровневую парковку на 223 машино-места с доступом на лифте из подъезда. На эксплуатируемой кровле автомобильной парковки будет благоустроенный двор с современными детскими, спортивными и хозяйственными площадками, а по периметру комплекса застройщик проведет дополнительные работы по озеленению территории.

Расположение ЖК «Молодежный» в самом начале района позволяет без труда добраться до разных локаций Владивостока благодаря большому количеству транспортных развязок. Сам район Снеговой Пади активно развивается. Здесь есть все необходимое для комфортной жизни: три детских сада, две школы, современная поликлиника. Для комфорта жильцов к жилому дому пристроен двухэтажный магазин площадью более 3000 кв. м.

ЖК «Молодежный» – проект, в успехе которого можно быть однозначно уверенным. Эту уверенность разделяют и будущие жильцы дома, ставшие участниками долевого строительства ЖК «Молодежный». Если у вас остались вопросы, приходите в офис застройщика: здесь вам нальют ароматный кофе или чай, расскажут обо всех возможностях покупки, в том числе с помощью дальневосточной ипотеки, и подберут для вас идеальную квартиру.

Отдел продаж ЖК «Молодежный»:

+7 (423)  297–77–27

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ