2022-07-28T19:21:42+10:00 2022-07-28T19:21:42+10:00

Операционный лизинг – аренда с полным сервисом

freepik.com |  Операционный лизинг – аренда с полным сервисом
freepik.com

Что такое долгосрочная аренда? Это форма финансирования совершенно нового автомобиля, которая предлагает возможность аренды автомобиля на определенный период времени. Обычно долгосрочная аренда автомобиля составляет от одного до пяти лет. В чем преимущества долгосрочной аренды автомобиля в https://avtee.ru? Долгосрочная аренда автомобиля характеризуется фиксированными, заранее определенными расходами, а общая сумма ежемесячных платежей зависит от марки и модели выбранного автомобиля при долгосрочной аренде.

Автомобиль в долгосрочной аренде – это не только удобство и прозрачность договора, но и постоянная забота прокатной компании об автомобиле в течение срока действия договора. Отсутствие лишних формальностей и возможность осуществить весь процесс заказа не выходя из дома дополнительно гарантирует ценную экономию времени. Если нужно простое и комплексное решение, нужно выбрать долгосрочную аренду автомобиля и убедиться самим, что это лучший способ получить новый автомобиль, который также позволит позаботиться о своем домашнем или деловом бюджете.

Авто по подписке

Долгосрочная аренда автомобиля с абонементом от Avtee позволит пользоваться новым комфортным транспортным средством любой марки в течение 12 месяцев. На сайте компании можно ознакомиться с доступным предложением автомобилей, настроить пакет дополнительных услуг с учетом потребностей, а затем заказать автомобиль онлайн, не выходя из дома. Можно забрать автомобиль по подписке в долгосрочную аренду, выбрав один из трех доступных вариантов доставки, согласовав детали с выделенным консультантом.

Революция на автомобильном рынке

Avtee предлагает инновационный метод использования автомобиля – долгосрочную аренду автомобиля. Теперь можно ездить на новенькой машине в течение года. Не нужно покупать, просто арендовать и наслаждаться поездкой. Финансирование работает по подписке – точно так же, как вы знаете, когда пользуетесь телевизором или телефоном.

При выборе автомобиля стоит обращать внимание не только на марку и модель, но и на договорные вопросы, такие как:

  • выезд за границу – большинство компаний по аренде требуют разрешение на пересечение границы с транспортным средством, а также специальную плату. По этой причине стоит заранее ознакомиться с формальностями выезда за границу;
  • дополнительные сборы – если такие положения включены в договор;
  • предоставление автомобиля в распоряжение третьих лиц – договор может запрещать управление транспортным средством кому-либо, кроме абонента и его/ее ближайших родственников.
Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ