2022-08-08T16:30:34+10:00 2022-08-08T16:30:34+10:00

Опустевшее здание бывшего консульства США во Владивостоке сдают в аренду

фото: яндекс.карты |  Опустевшее здание бывшего консульства США во Владивостоке сдают в аренду
фото: яндекс.карты

Помещения в административном здании на ул. Пушкинской, 32, построенном в 1994 г. по заказу американского правительства для размещения Генерального Консульства США во Владивостоке, сдаются в аренду. Соответствующее объявление появилось на сайте известной в столице ДФО интернет-барахолки.

«Предлагаем к долгосрочной аренде помещения напрямую от собственника. Помещения различной площади от 61,4 до 926 кв. м. К аренде доступны: офисное помещение на 1-м этаже; 2-й и 3-й этажи поэтажно, либо как единый объект; с 1-го по 5-й этажи включительно, как единый объект», – утверждается в объявлении.

Ранее сообщалось, что консульское здание выкупили некие предприниматели из Уссурийска и до июля текущего года власти США платили за аренду, хотя американская дипмиссия свернула свою деятельность еще в марте 2020 г. Официальная причина – распространение коронавируса, неофициальная – так называемая «посольская война», приведшая к высылке многочисленных дипломатов с обеих сторон. В результате чего образовалась острая нехватка персонала.

Общая площадь бывшего здания консульства США составляет 1712,9 кв. метров. К нему примыкают пост охраны и здание для приема и сортировки почты.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ