2022-08-10T12:40:17+10:00 2022-08-10T12:40:17+10:00

Поддерживающая уборка квартир в Москве

freepik.com |  Поддерживающая уборка квартир в Москве
freepik.com

CleGo создала новую услугу «Специальная техническая уборка», которая включает в себя дополнительные действия по уборке, разовые и необходимые для безупречного предоставления услуги нашим клиентам. Компания CleGo предоставляет услуги в различных секторах, включая обычную уборку, промышленную, фармацевтическую, агропродовольственную, здравоохранение, домашнее хозяйство, а также промышленную гигиену и защиту окружающей среды и радиации. Они хотят, чтобы клиенты могли активизировать свои усилия в развитии своей деятельности. Уборка квартир проводится тщательно и качественно.

CleGo стремится к специализации, качеству, безопасности, инновациям и обучению как одному из наших основных инструментов работы с профессиональными услугами и адаптацией ресурсов к потребностям клиентов.

В CleGo знают, как предлагать решения, адаптированные к каждой потребности, и по этой причине предлагают клиентам уникальный диалог, гибкий, эффективный, оперативный сервис с оперативностью. При поддержке компании с присутствием на всей территории страны. CleGo является экспертами в предоставлении комплексных специализированных услуг.

Пионеры в области гигиены и дезинфекции

CleGo, специализирующаяся на комплексных клининговых услугах для компаний, предлагает вам высококвалифицированный персонал и самые современные технологии для создания гигиеничной, комфортной и экологически чистой деловой среды. Клининговые услуги в Москве проводятся препаратами, которые гарантируют минимальное воздействие на окружающую среду и полную адаптацию к вашим объектам, производственным процессам или услугам, независимо от сектора, в котором вы осуществляете свою деятельность.

Они решают полностью персонализированные задачи, которые способствуют повышению благосостояния ваших сотрудников, эффективности и производительности.

Услуги:

  • Поддерживающая уборка: внутренняя уборка всех типов зданий, офисов, крупных торговых и развлекательных центров, конференц-центров и музеев, спортивных центров, аэропортов, центров и транспортных средств, учебных центров, гостиниц и туристических объектов.
  • Генеральная уборка: периодическая уборка в связи с определенной ситуацией, обычно связанной с событием или новым строительством (уборка нового строительства, ремонт помещений, открытие, крупные спортивные и культурные мероприятия).

 

 

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ