2022-08-22T10:39:02+10:00 2022-08-22T10:39:02+10:00

40 тыс. рублей начислят на карту «Мир» автоматически. Кому и за что?

фото KONKURENT |  40 тыс. рублей начислят на карту «Мир» автоматически. Кому и за что?
фото KONKURENT

Максимальная сумма возврата части средств гражданам при бронировании отелей или санаториев, расположенных на Дальнем Востоке, увеличится с 20 тыс. до 40 тыс. руб. Постановление об этом накануне подписал премьер Михаил Мишустин.

Очередной этап продажи туров с кешбэком начнется 25 августа и коснется поездок с 1 октября по 25 декабря (для круизов – с 1 сентября и до завершения навигации). В программе будут участвовать все регионы страны.

Как и прежде, туристы, которые приобретут путевку, смогут вернуть до 20% ее стоимости. Продолжительность путешествия должна составлять не менее четырех дней и трех ночей. Также обязательное условие программы – оплата картой «Мир». Кешбэк на нее будет начисляться автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Кешбэк для тех, кто поедет на Дальний Восток, был увеличен по поручению президента Владимира Путина. Сделать это в конце прошлого года предложила профильная комиссия Государственного совета РФ, которую возглавляет губернатор Приморского края Олег Кожемяко. Двойная ставка должна обеспечить приток туристов и одновременно – рост развития туристической инфраструктуры.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
1 0
Получается - тем кто приедет пожить ничего не делая, на время отпуска, на Дальний восток, заплатят по 40000 рублей. Сколько-же тогда должны платить тем, кто здесь постоянно выживает?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ