2022-08-23T12:10:42+10:00 2022-08-23T12:10:42+10:00

Детская площадка в виде самолета – набережная на Татарской преображается

фото: vlc.ru |  Детская площадка в виде самолета – набережная на Татарской преображается
фото: vlc.ru

На набережной на улице Татарской продолжается второй этап благоустройства. Здесь уже устанавливают павильон медпункта и завершается монтаж спортивного оборудования. Ранее набережную украсила игровая площадка в виде самолета, которая обрела особую популярность у юных отдыхающих.

В Дирекции общественных пространств Владивостока объяснили, что внешний вид новой детской площадки не был случаен. Дело в том, что в 30-е годы прошлого столетия здесь, в районе Второй Речки, располагался военный аэродром, а сама улица Русская была взлетно-посадочной полосой.

Напомним, что в прошлом году на набережной были установлены спасательные вышки, раздевалки, навесы, гамаки. Также здесь была смонтирована система освещения и детская площадка, выведены коммуникации под душевые, обустроены пешеходные зоны.

На территории набережной в районе Второй Речки тоже продолжается второй этап благоустройства. Здесь уже построен большой амфитеатр с видом на море и обустроено парковочное пространство.

Кроме того, во входной зоне набережной на Второй Речке будет обустроена площадка для сбора твердых бытовых отходов (ТБО) с навесом, а также установлен павильон туалета, который будет оснащен кабинкой для маломобильных граждан, совмещенной с комнатой матери и ребенка.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ