2022-08-24T14:05:04+10:00 2022-08-24T14:05:04+10:00

«АртМеталлСтрой» предлагает швеллеры и балки

freepik.com/ |  «АртМеталлСтрой» предлагает швеллеры и балки
freepik.com/

Швеллер: технические данные. Полный набор профилей для изготовления образцов с одним отверстием. Швеллер легко смонтировать: просто прикрепив профиль к стене и установив пол. Много конструкций с кронштейнами для деревянных, стеклянных, модульных полок для баров. В «АртМеталлСтрой» можно приобрести https://artmetalgroup.ru/category/shveller-i-balki.

Информация о товаре

Комплект с нулевым профилем для размеров 1 или 2 включает все монтажные принадлежности, включая напольный и настенный монтаж. Нулевой профиль и аксессуары для модульных стеллажей. Профиль изготовлен из алюминия, кабельная фурнитура и опоры из цинково-алюминиевого сплава окрашены в черный цвет с текстурой.

 Простота и возможность быстрой адаптации системы под любой тип помещения:

  • дом,
  • гардероб,
  • офис или магазин.

Можно комбинировать различные элементы, чтобы создать идеальную шахматную доску: деревянные вешалки для стеклянных полок, небольшие модули и стержни. Система отличается сборностью, так как не требует применения инструментов для решения задачи. Стоит отметить ее высокую грузоподъемность, ведь полка более 100 кг на/модуль. благодаря тому, что система, ее статус обновляется благодаря условию повышения. Возможности профиля могут быть представлены точечными способами или способами крепления путем крепления к потолку, полу или их комбинации.

Балка металлическая

Сварная стальная балка и коробчатая колонна широко используются при проектировании стальных конструкций, поскольку стальная колонна в форме буквы H имеет только одну сильную ось, в случае если сила относительно сложна в соединении балки и колонны, во-первых, это «узловая область» не может соответствовать требованиям, а второй соответствует принципу «Сильное связывание слабых компонентов». Когда внутренняя прочность сейсмического соединения рассчитана гибко, предельная проверка опоры не может быть обеспечена. Поскольку коробчатая колонна является сильной осью в направлениях X и Y, а пластина жесткости в узле, формируется прочная узловая область, а состояние прочности лучше, чем у катаной двутавровой балки.

Один из способов изготовления коробчатых и колонных балок

Коробчатая колонна сварена четырьмя стальными пластинами, а производственный процесс в основном такой же, как и при сварке Н-образной стали. Балка разрезается на станке газовой резки с числовым программным управлением для резки плиты колонны.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ