2022-08-26T11:36:15+10:00 2022-08-26T11:36:15+10:00

Дезинсекция и травля тараканов в Москве

freepik.com |  Дезинсекция и травля тараканов в Москве
freepik.com

Нужна компания по дератизации, дезинсекции или дезинфекции в Москве и ее окрестностях? Нужно раз и навсегда избавиться от надоедливых насекомых или грызунов в своих домах, квартирах и предприятиях. Компания «Чистый Лис» тут предлагает свои услуги.

«Чистый Лис» – опытная компания, использующая современные методы. Они предлагают услуги на самом высоком уровне и обеспечивают полную конфиденциальность, особенно когда речь идет о проблеме клопов или тараканов.

Чем они занимаются:

  • Борьба с клопами в квартирах, домах и других объектах.
  • Борьба с тараканами, немецкими тараканами в домах и учреждениях.
  • Ликвидируют гнезда ос и шершней.
  • Запускают программы по защите объектов от грызунов и насекомых.
  • Борются с мышами и крысами.
  • Борются с муравьями, чешуйницами, пищевой/одежной молью, мухами.

Кроме того, оказывают услуги по озонированию и дезодорации квартир и коммерческих помещений. Благодаря этим обработкам избавляют от неприятных запахов, плесени и бактерий.

Борьба с постельными клопами

В результате проведенных исследований появляются более совершенные и безопасные для человека и окружающей среды препараты и методики дезинсекции, дератизации и дезинфекции. Многие из них направлены на уменьшение количества пестицидов, необходимых для устранения проблем, вызываемых такими вредителями, как клопы, тараканы, мыши и крысы.

Дезинфекция

Борьба с насекомыми, аттрактанты с феромонами в ловушках или инсектицидных лампах являются безопасными, безвредными и часто достаточно эффективными физическими методами борьбы с насекомыми. Однако в ряде случаев, когда угроза достигает значительных размеров и трудно найти ее источники, например: борьба с клопами, тараканами, немецкими тараканами, возникает необходимость применения соответственно комплексных методов борьбы, в том числе физико-химических методов.

Дератизация

Дератизация – процедуры, направленные на уничтожение грызунов и возможность обезопасить предметы от их возвращения. Вредители представляют угрозу в основном для производственных предприятий, складов в пищевой промышленности, а также для частных домов и многоквартирных домов.

Убить несколько грызунов – дело нехитрое, а для сокращения популяции вдвое требуется грамотно проведенная акция по дератизации. Полное уничтожение вредителей, в основном крыс и мышей, возможно только после тщательного планирования и проведения дератизации соответствующим образом опытным и обученным персоналом, знающим образ жизни и повадки грызунов, с которыми мы боремся.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ