2022-08-30T17:38:51+10:00 2022-08-30T17:38:51+10:00

Самые важные функции умных часов

freepik.com |  Самые важные функции умных часов
freepik.com

Умные часы – это гораздо более обширный аксессуар, который благодаря своим телефонным функциям расширяет функциональность смартфона, даже если его нет под рукой. Technikrating.ru- гид предоставляет обзоры смарт часов.

Специфические функции умных часов. Вот несколько из них:

  • спортивные функции – режимы активности, планы тренировок, напоминания о бездействии;
  • функции измерения активности – автоматическое определение активности, количество пройденных шагов, пройденных этажей, сожженных калорий, темп, расстояние (модели со встроенным GPS);
  • измерение сна и подробный анализ;
  • мониторинг уровня стресса, температуры кожи, частоты сердечных сокращений, оксигенации крови, давления и многого другого;
  • коммуникационные функции - прием и ответ на текстовые сообщения и звонки, NFC (бесконтактные платежи);
  • мультимедийные функции – управление воспроизведением музыки и затвором камеры смартфона, возможность использования приложений;
  • дополнительные функции, например, будильник, секундомер, дыхательные упражнения, отслеживание уровня питьевой воды или отслеживание менструального цикла.

Кому стоит купить смарт-часы?

Можно прочитать SMS, уведомление из социальных сетей и даже сделать голосовой вызов. А главное – совершенно незаметно и удобно, без необходимости тянуться к телефону. Также успешно спланировать свой план действий – как в плане встреч, так и обучения. Можно проверить состояние своего тела, которое благодаря этому прибору вы контролируете постоянно – как ежедневно, так и во время интенсивных физических нагрузок. Дополнительные функции, такие как бесконтактные платежи или возможность использования мультимедийных приложений, дополнительно повышают привлекательность этого устройства.

SamsungGalaxyGear. Технические характеристики

Самый большой элемент, который бросается в глаза, – дисплей Super AMOLED с диагональю 1,63′′ (41,4 мм), прикрытый сапфировым стеклом. Разрешение экрана составляет 320 × 320 пикселей, что обеспечивает плотность пикселей около 278 пикселей на дюйм. Сердце часов – одноядерный процессор с тактовой частотой 800 МГц. Он также оснащен 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной памяти.

Корпус и внешний вид

SamsungGalaxyGear, в отличие от большинства других устройств корейского производителя на базе Android, сделан не только из пластика. Передняя часть корпуса выполнена из металла, боковые и задняя части из пластика, а браслет из резиноподобного материала.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ