2022-09-06T16:31:07+10:00 2022-09-06T16:31:07+10:00

Банк «Открытие» начал выдачу залоговых автокредитов без каско

 Банк «Открытие» начал выдачу залоговых автокредитов без каско

«Открытие Авто» (блок автобизнеса банка «Открытие») запустил инновационный для рынка продукт – залоговый автокредит без каско. Теперь клиенты банка могут самостоятельно решить, оформлять ли каско или сэкономить, отказавшись от страхового полиса, при оформлении залогового автокредита.

Получить финансирование на покупку новой и подержанной машины возможно на сумму до 8 млн рублей, по ставке от 11,9%, сроком до 7 лет и с минимальным первоначальным взносом от 10%. Наилучшие кредитные условия доступны при подключении опции «ставка автомобилиста». Оформить автокредит без каско возможно также в рамках спецпрограмм с автопроизводителями по брендам Geely, Chery, Cheryexeed, Haval, Changan, FAW, JAC, GAC, Hyundai и Kia.

«Россияне в последние месяцы все чаще обращаются к заемному финансированию при покупке автомобиля. Однако, несмотря на оживление рынка автокредитования, в текущих экономических условиях реальные доходы населения, к сожалению, продолжают падение, а будущие автовладельцы стараются сэкономить, в том числе и на выросших страховых тарифах,  – отметила руководитель «Открытие Авто» Марина Дембицкая. – Оформляя программу, клиенты могут значительно сэкономить на каско, которое только дорожает в последнее время из-за роста стоимости запчастей и ремонта. Именно поэтому мы расширили продуктовую линейку и предоставили нашим клиентам право самостоятельного выбора кредитных условий в зависимости от их текущих потребностей».

Автолюбители в банке «Открытие» могут получить финансирование практически под любые нужды всего по двум документам: оформить классический автокредит на новую и подержанную машину, кредит на покупку авто у дилеров и по специальным программам от автопроизводителей, а также в рамках льготного автокредитования с государственной поддержкой. В зависимости от потребностей заемщик самостоятельно принимает решение о возможности подтверждения дохода, внесения первоначального взноса, оформления страховки или машины в залог.

Кроме этого, клиенты могут воспользоваться сервисом «Вместо каско».  Его стоимость существенно ниже классической программы каско, но позволяет застраховать транспортное средство от самых существенных рисков – от угона и тотальной гибели. Услуга является добровольной и не влияет на принятие решения о выдаче кредита.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ