2022-09-06T17:09:28+10:00 2022-09-06T17:09:28+10:00

Выделенные серверы: аренда

freepik.com/ |  Выделенные серверы: аренда
freepik.com/

Все выделенные серверы работают на высококлассном оборудовании, поэтому аренда сервера – это в первую очередь гарантия производительности и надежности.  Corpsoft24 обеспечивает каждому клиенту полную техническую поддержку и оперативное решение любых возникших проблем. Они обеспечивают максимальную безопасность всех хранимых данных. Их собственный выделенный сервер идеально подходит для владельцев крупных интернет-магазинов или компаний, которым необходимо создавать большие и сложные базы данных.  Corpsoft24 также предлагает аренда облачной инфраструктуры на отечественном рынке.

Преимущества:

  • Увеличение производительности бизнес-сервисов
  • Повышение отказоустойчивости существующей IT-инфраструктры
  • Быстрый доступ к требуемым для приложений вычислительным мощностям.

Как выбрать хороший выделенный сервер?

Хороший выделенный сервер дает клиенту доступ к полному пакету услуг и гарантирует надежность.

Есть ли плата за установку?

Как одна из немногих на рынке, Corpsoft24 не взимает плату за установку. Для других провайдеров запуск выделенного сервера или даже IP-адресов часто происходит после оплаты дополнительной платы за установку.

Каковы сроки поставки выделенного сервера?

Время доставки выделенного сервера указано в таблице серверов: обычно это от 5 минут до 72 часов. Время доставки сервера считается с момента оплаты.

Все ли выделенные серверы защищены от DDoS-атак?

Защита от DDoS не является опцией, она обязательна и применяется к каждому серверу. DDoS-атака может затронуть не только ваш сервер, но и общую сеть и сервисы других клиентов.

Кто администрирует сервер?

Стандартно при передаче доступа к серверу Заказчик берет на себя полное администрирование выделенного сервера. Служба SDC может взять на себя полное администрирование сервера или выполнить разовый заказ после предварительной оценки с заказчиком.

VPS-СЕРВЕРЫ

Виртуальный выделенный сервер (VPS) — это услуга, предназначенная в основном для малых предприятий и индивидуальных клиентов. По производительности это решение классифицируется между хостингом и облачным сервером, предлагая лучшее соотношение цены и качества. Благодаря технологии виртуализации XEN, на мощном физическом сервере создается несколько виртуальных серверов, которые можно арендовать за небольшие деньги по сравнению со стоимостью всего выделенного сервера. Достаточно задать им любые параметры (объем оперативной памяти, мощность процессора и т. д.) в зависимости от пожеланий заказчика.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ