2022-10-26T11:22:07+10:00 2022-10-26T11:22:07+10:00

Генеральным директором ООО «Транснефть – Порт Козьмино» назначен Дмитрий Клеянкин

фото:  «Транснефть – Порт Козьмино» |  Генеральным директором ООО «Транснефть – Порт Козьмино» назначен Дмитрий Клеянкин
фото: «Транснефть – Порт Козьмино»

Генеральным директором ООО «Транснефть – Порт Козьмино» с 26 октября 2022 г. назначен Дмитрий Петрович Клеянкин.

Д. П. Клеянкин родился в 1977 году, имеет два высших образования. В 2000 году окончил Красноярский государственный технический университет по специальности «Динамика и прочность машин», в 2008 году – Сибирский федеральный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии». В 2013 году прошел профессиональную переподготовку по программе «Транспорт и хранение нефти и нефтепродуктов».

В системе ПАО «Транснефть» Д. П. Клеянкин работает более 20 лет, начинал трудовую деятельность с должности инженера-механика в ОАО «Транссибирские магистральные нефтепроводы» (в настоящее время – АО «Транснефть – Западная Сибирь»).

В ООО «Транснефть – Порт Козьмино» он пришел в 2009 году в качестве заместителя генерального директора по эксплуатации, далее работал директором площадки железнодорожных эстакад, в разные годы в должности заместителя генерального директора курировал вопросы управления персоналом, строительства.

Работа Д. П. Клеянкина в нефтепроводной отрасли отмечена благодарственным письмом президента РФ (2021 год), а также корпоративными наградами, в том числе Почетной грамотой ПАО «Транснефть» (2018 год). Женат, имеет троих детей.

Константин Александрович Зайцев, ранее исполнявший обязанности генерального директора, продолжит работу в своей основной должности – главного инженера ООО «Транснефть – Порт Козьмино».

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ