2022-11-01T14:51:53+10:00 2022-11-01T14:51:53+10:00

Калинина, Нейбута и Давыдова теперь не узнать

фото: vlc.ru |  Калинина, Нейбута и Давыдова теперь не узнать
фото: vlc.ru

Во Владивостоке в этом году благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги» комплексно отремонтировали три улицы – Калинина, Давыдова и Нейбута. В мэрии города сообщили, что в ближайшее время общественные наблюдатели проверят, как изменились улицы после проведения всех этапов работ.

Весь ход работ по нацпроекту проводился под пристальным контролем специалистов и общественных наблюдателей.

«Накануне приемки была проведена проверка с общественными наблюдателями, которые попросили учесть некоторые замечания. Подрядная организация их устранила и сейчас сдает последние формы отчетов», – отметили в городском управлении дорог.

Работы на всех трех улицах выполняла компания «СпецСУ». Также в этом году они занимались проектированием капитального ремонта Шуйской и Волжской. Подрядчику предстоит выполнить там капремонт моста, отремонтировать дорогу и сделать тротуары. Весь комплекс работ будет завершен к осени следующего года.

Что касается Калинина, Нейбута и Давыдова, то здесь отремонтировали более 4 км дорог. В частности, теперь на данных улицах новый асфальт на проезжей части, благоустроенные тротуары, новые остановки, лестницы, подпорные стены, отремонтированные сети инженерных коммуникаций и ливневой канализации.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ