2022-11-03T10:46:41+10:00 2022-11-03T10:46:41+10:00

Теперь на Луговой: во Владивостоке продолжается комплексный дорожный ремонт

фото: Анастасия Котлярова/ vlc.ru |  Теперь на Луговой: во Владивостоке продолжается комплексный дорожный ремонт
фото: Анастасия Котлярова/ vlc.ru

В дальневосточной столице в рамках комплексного обновления дорожной сети приводят в порядок 33 участка, сообщает KONKURENT.RU.

В 2022 г. такие работы проводятся на Русском острове, Калинина, Нейбута, Давыдова, Лазо, Адмирала Фокина, Краснозаводской, Глинки, Тимирязева, Гульбиновича, Багратиона и на других объектах. При этом на большем числе участков работы уже завершились.

На других же рабочие приступают к завершающим стадиям ремонта. Так, например, вчера, 2 ноября сотрудники подрядной организации начали укладывать новое асфальтовое покрытие на проезде, расположенном в районе Луговой, 71 – 77. Отмечается, что дорога будет заасфальтирована в два слоя. В управлении дорог администрации Владивостока рассказали, что этот этап работ займет несколько дней.

Данный участок оказался проблемным из-за грунтовых вод, которые регулярно подтапливали дорогу, вызывая быстрое разрушение покрытия.

Как рассказали в управлении дорог администрации Владивостока, решить эту проблему было решено за счет устройства ливневой канализации. Во время работ были установлены дождеприемные лотки, а также установлены колодцы.

К слову, все выполняемые подрядчиком работы постоянно контролируют специалисты мэрии.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ