2022-11-08T12:49:59+10:00 2022-11-08T12:49:59+10:00

Во Дворце спорта «Юность» выполнено уже треть работ

фото: Анастасия Карицкая / vlc.ru |  Во Дворце спорта «Юность» выполнено уже треть работ
фото: Анастасия Карицкая / vlc.ru

Проведение ремонта проверили вице-мэр Владивостока Сергей Дмитриенко и начальник управления по работе с муниципальными учреждениями образования Максим Кильчевский, сообщает KONKURENT.RU.

Сейчас во Дворце спорта «Юность» ведутся работы по восстановлению второго сектора потолка в зале, где расположен бассейн. Как рассказали в подрядной организации, проводящей ремонт, все запланированные работы будут выполнены без нарушения установленных сроков.

Восстановительные работы стали необходимы из-за протечки кровли, которая произошла в текущем году во время выполнения ремонта крыши спорткомплекса. Контроль за выполнением текущего ремонта ведут специалисты управления по работе с муниципальными учреждениями образования мэрии Владивостока.

Вице-мэр обратил внимание, что выполненные работы должны быть надлежащего качества. Дмитриенко подчеркнул особую социальную значимость спорткомплекса.

Он также рассказал, что на время проведения восстановительных работ дети, занимавшиеся ранее во Дворце спорта «Юность», вынуждены посещать секции в других учреждениях.  

Сейчас дети могут посещать занятия в бассейне спорткомплекса «Олимпиец» и в бассейне школы № 82.

«Нельзя допустить, чтобы такая история повторилась. Администрация города привлекла стройнадзор для контроля за ходом ремонта до его фактического окончания», – заявил вице-мэр.

В подрядной организации рассказали, что все работы будут завершены до конца ноября.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ