2022-12-26T17:34:03+10:00 2022-12-26T17:34:03+10:00

Новый год строгого режима. ФСБ напомнила, куда в Приморье ехать без пропуска нельзя

фото: ps.fsb.ru |  Новый год строгого режима. ФСБ напомнила, куда в Приморье ехать без пропуска нельзя
фото: ps.fsb.ru

Без нужного документа отдохнуть не получится, сообщает KONKURENT.RU.

С таким предупреждением обратились к россиянам специалисты пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

Как указали в пресс-службе ведомства, только при наличии специального пропуска или разрешения жители региона смогут спокойно попасть в отдаленные местности края, которые относятся к пограничной зоне.

Как указали специалисты пограничной службы, сейчас погранзоной в Приморье является местность, прилегающая к рубежам Российской Федерации с КНР и КНДР.

«<…> на территории Дальнереченского, Лесозаводского, Уссурийского городских округов, Ханкайского, Пограничного, Октябрьского, Пожарского и Хасанского муниципальных округов, Дальнереченского, Кировского, Спасского муниципальных районов», – указали в ведомстве.

Посещающим эти территории края гражданам иметь пропуск или разрешение, оформленные заранее в пограничных органах. Такой документ действует на протяжении 12 месяцев.

«Прием заявлений осуществляется лично или посредством почтовой связи (на бумажном носителе), а также в форме электронных документов на адрес электронной почты pu.primkrai@fsb.ru, в том числе через федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)», – добавили в ведомстве.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ