2023-01-21T15:07:38+10:00 2023-01-21T15:07:38+10:00

Для всех, у кого есть «Мир», готовят новый туристический бонус

фото: сайт платежной системы "Мир" |  Для всех, у кого есть «Мир», готовят новый туристический бонус
фото: сайт платежной системы "Мир"

Регион проживания владельца банковской карты значения не имеет, сообщает KONKURENT.RU.

Россиянам, имеющим банковский «пластик» национальной платежной системы «Мир», рассказали о новой туристической возможности. Сообщение о новой функции было опубликовано на официальном сайте платежной системы.

Речь идет о запуске проекта «Карты туриста Республики Дагестан». Соглашение о начале его работы было подписано главой Республики Дагестан Сергеем Меликовым и гендиректором платежной системы Владимиром Комлевым.

Согласно условиям нового проекта, туристы, которые будут посещать туристические объекты региона, смогут получать за это денежный возврат – кешбэк.

Отмечается, что использовать такую возможность смогут путешественники, прибывшие в Дагестан из любого региона России, включая и Приморский край.

Однако одно условие все же придется выполнить. Как указано в сообщении платежной системы, для участия в проекте туристам придется пройти регистрацию на сайте «Визитдагестан.рф».

Как рассказал господин Комлев, выплата кешбэка будет производится автоматически.

«О сроках запуска в регионе «Карты туриста Республики Дагестан» будет сообщено дополнительно», – указано на сайте плтаежной системы.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ