«Аэрофлот» обновил меню в эконом-классе, изменения коснулись рейсов длительностью от трех часов, сообщила авиакомпания.
В полетах продолжительностью от трех до семи часов обновились завтрак, обед и ужин. На рейсах из Москвы пассажирам предложат на завтрак омлет с куриной колбаской, брокколи и овощным соусом, кукурузную кашу с тропическими фруктами или блины с яблоком и изюмом.
На рейсах в Москву – поленту с сыром и сливочно-грибным соусом, овсяную кашу на безлактозном молоке с клубничным соусом или блины с вишневым соусом.
Меню обеда и ужина будет включать кебаб из индейки с томатным соусом, рисом и овощами, а также тушеную баранину с пенне и перцем на гриле.
На рейсах длительностью свыше семи часов будет новая закуска – филе сельди с картофелем и зеленым горошком, а также новый десерт — абрикосовое пирожное с тропическими фруктами. На горячее в зависимости от направления полета пассажирам предложат куриные тефтели со сливочно-грибным соусом и жареным картофелем с шампиньонами и брокколи; говядину в кунжутном соусе с рисом, стручковой фасолью и морковью; курицу с овощами, фасолью, кускусом и брокколи.
Завтраки на дальнемагистральных рейсах будут включать мясную нарезку со свежими овощами, овсяную кашу на безлактозном молоке или блины с вишневым соусом и шоколад в качестве десерта.